Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

Vorrei gonfiare leggermente le labbra ... lo fate? Quali i prezzi?

Candito · Concesio · 24 lug 2016

Vorrei gonfiare leggermente le labbra ...vorrei sapere i prezzi ...

537 Risposte

  • Dott. Massimo Laurenza

    Miglior risposta
    9 feb 2017 ·

    7768 Risposte

    Ma possibile che ancora non abbiate capito che dovete scegliere il medico e non le tecniche o i preparati che non siete assolutamente in grado di valutare? Lei ha incontrato una persona con cui ha instaurato un buon rapporto è vuole valutare una tariffa sulla base di criteri che non è in grado di comprendere. Dovete smetterla di cercare una Porsche al prezzo di una 500! Vada con fiducia dalla sua dottoressa ed eviti medici che millantano titoli mirabolanti: in genere sono i peggiori

  • Dr.ssa Anna Maria Ricci

    11 gen 2019 ·

    19 Risposte

    Assuma meliven 3 riduce velocemente ematoma 1 cp due volte al di per 15 gg ovviamente se non è allergica ai suoi eccipienti

  • Dott.ssa Cristiana Duranti

    11 gen 2019 ·

    385 Risposte

    Prenda bentelan e antistaminico .un qualsiasi antistaminico di sera . Il bentelan 1 mg per 4 per almeno 5 giorni a stomaco pieno .Nel mentre penso che il medico sia tornato da fuori

  • La cosa può ripetersi con la stessa percentuale di rischio della volta precedente.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dott. Leonardo Michele Ioppolo

    10 gen 2019 ·

    2113 Risposte

    E' una complicanza rara ma può accadere. Quello che è strano è che abbia dovuto provvedere lei al drenaggio.
    La ddomanda è se ha eseguito il filler iniziale da sola, da un estetista o da un chirurgo plastico...
    Coridalmente
    Dr. Leonardo M. Ioppolo
    Chirurgo Plastico EBOPRAS
    Calabria

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    9 gen 2019 ·

    15832 Risposte

    Concordo con Dr. Peroni

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    8 gen 2019 ·

    15832 Risposte

    Purtroppo, bisogna aspettare che l’ematoma si riassorba.

  • Gentile paziente,
    purtroppo non può fare molto se non aspettare la naturale risoluzione dell'ematoma che non è dovuto al filler ma alla botta che ha ricevuto. Applichi localmente delle creme a base di arnica per facilitare il processo.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dott. Massimo Laurenza

    8 gen 2019 ·

    7768 Risposte

    Ma non le è bastato? Il rischio c’è sempre

  • Dr. Luca Apollini

    8 gen 2019 ·

    827 Risposte

    Gentile paziente,
    si tratta di edema da trauma. Il filler non ne è la causa, avrebbe avuto l'ematoma al labbro anche se non avesse eseguito il filler. Aspetti pazientemente ch evenga riassorbito.
    Cordialmente.

  • Dottoressa Alice Panzeri

    8 gen 2019 ·

    2795 Risposte

    L'infezione è una complicanza che si può verificare ma dubito che le capiti un'altra volta.

  • Dott. Massimo Laurenza

    8 gen 2019 ·

    7768 Risposte

    Deve fare l’unica cosa che non volete mai fare: aspettare, aspettare, aspettare: qualsiasi cosa faccia peggiorerà solo la situazione, tra tre o quattro settimane andrà tutto a posto naturalmente

  • Dott. Leonardo Michele Ioppolo

    7 gen 2019 ·

    2113 Risposte

    Confermo che potrebbe essere un ematoma.
    Se vuole una terapia faccia una visita da un chirurgo plastico e lei vicino visto che la sua dottoressa non è disponibile.
    Dr. Leonardo Ioppolo
    Chirrgo Plastico EBOPRAS
    Calabria

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    7 gen 2019 ·

    9863 Risposte

    non ci sono problemi, basta che il filler sia ben conservato e la pelle venga pulita con disinfettante. Dr.Peroni Ranchet

  • Dott.ssa Vanessa Prandi

    7 gen 2019 ·

    137 Risposte

    In questi casi deve armarsi di pazienza e aspettare. Confermo 'ipotesi di un ematoma. Può calmare il dolore e il gonfiore con antinfiammatori ed eventualmente cortisone, si rechi piuttosto dal suo medico di famiglia.

  • Dottoressa Alice Panzeri

    7 gen 2019 ·

    2795 Risposte

    L'unica cosa che può fare è aspettare. Probabilmente si è formato un ematoma che non ha nulla a che fare con il filler e si deve riassorbire. Si può aiutare con antinfiammatori ed eventualmente cortisone.

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    5 gen 2019 ·

    15832 Risposte

    Le consiglio di aspettare e vedrà che sia l’edema che l’acido jaluronico si riassorbiranno.

  • Non deve fare più niente.Deve avere pazienza , far passare qualche mese , poi si vedrà.
    Cordialmente
    Dott.ssa Lia Solomon

  • Trattamento di solco palpebrale e occhiaie è in medicina estetica tra i più difficoltosi e soggetto a complicanze quali ematomi e gonfiori perché la cute e’ molto sottile e l’area è ricchissima di capillari ma con il tempo e qualche accorgimento(massaggi delicati,ghiaccio,impacchi con soluzioni ipertoniche)si risolvono.
    Dssa Benvenuto

  • Dr. Ciuti Paolo

    3 gen 2019 ·

    976 Risposte

    Attenda um mese vedrà che l'edema si risolverà, dr Paolo Ciuti

  • Dott. Massimo Laurenza

    3 gen 2019 ·

    7768 Risposte

    Aspetti con pazienza, più fa è peggiore sarà il risultato.

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    3 gen 2019 ·

    9863 Risposte

    probabilmente è gonfiore che si risolverà. dr.Peroni Ranchet

  • Dott. Leonardo Michele Ioppolo

    2 gen 2019 ·

    2113 Risposte

    Secondo me è troppo presto 10 giorni per usare ialuronidasi... poteva essere edema o un ematoma...
    Ormai lasci del tempo e a bocce ferme faccia un ecografia.
    Cordialmente
    Dr. Leonardo M. IOppolo
    Chirurigo Plastico EBOPRAS

  • Attenda con pazienza e tutto si sistemerà. Edema palpebrale da ialuronico associato a qello da trauma e da ialuronidasi necessitano di tempi più lunghi di guarigione . Cordiali saluti

  • Dottoressa Alice Panzeri

    2 gen 2019 ·

    2795 Risposte

    Le consiglio di attendere il naturale riassorbimento dell'acido jaluronico, in casi come il suo più si fa peggio è.

Temi più popolari
