Rimini (Città)
Prezzo approssimativo: 1.800 €
Notificato da Simonaduka99. Può variare in base al paziente e alla complessità. Rinoplastica ha un prezzo medio di 5.000 €.
Segnalato da Simonaduka99. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di Simonaduka99 su Clinica KEIT
Personale gentilissimo sempre disponibile, la clinica è pulita e segue le norme alla perfezione. l'intervento e tutto il resto molto bravi.
Personale gentilissimo sempre disponibile, la clinica è pulita e segue le norme di igiene alla perfezione.
L'intervento e tutto il resto molto bravi. Sono rimasta molto soddisfatta. Il chirurgo gentile e disponibile. Il cibo che servono molto buono e di ampia scelta. Sono stata trattata molto bene e lo consiglio a tutti.
Avevo conosciuto il Dottor Savoia nel 2013, dopo aver fatto con lui un piccolo intervento di asportazione di un neo, di conseguenza ho deciso...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.