1 commento

Mastopessi con protesi

Paziente: La202

Roma (Città)

Prezzo approssimativo: 7.000 €

Notificato da La202. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastopessi ha un prezzo medio di 4.500 €.

Segnalato da La202. La 99% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

23 mar 2026 · Aggiornamento: 23 mar 2026

Ho effettuato una mastopessi con protesi (Motiva Ergonomix 235 cc, tecnica dual plane).
Ero molto indecisa sulla misura: il mio obiettivo era ottenere un risultato il più naturale possibile.

A distanza di tempo posso dire di essere molto soddisfatta del risultato, il seno è proporzionato, armonico e coerente con il mio fisico.

Ogni tanto però mi capita di chiedermi se avrei potuto optare per una misura leggermente superiore, come una 270 cc. È un dubbio che credo sia abbastanza normale dopo questo tipo di intervento.

Col senno di poi, rifarei comunque la stessa scelta: preferisco un risultato naturale piuttosto che rischiare un effetto meno equilibrato.

Commento (1)

Ciao La202, posso chiederti da che taglia partivi? Ti è stata rimossa molta pelle?

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno