1 commento

Filler labbra con acido ialuronico Teoxane a Lecce Dott.Di Molfetta Pasquale

Paziente: RS88

Lecce (Città)

Effettuato da DM Clinic - Dott. Pasquale Di Molfetta presso il Lecce.
DM Clinic - Dott. Pasquale Di Molfetta

Prezzo approssimativo: 250 €

Notificato da RS88. Può variare in base al paziente e alla complessità. Filler labbra ha un prezzo medio di 250 €.

Segnalato da RS88. La 96% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di RS88 su DM Clinic - Dott. Pasquale Di Molfetta

5.0

9 feb 2021 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Ho avuto la fortuna di conoscere il D.r Di Molfetta. Proprio oggi ho effettuato un trattamento nel suo studio, ho trovato professionalità, gentilezza e tanta attenzione. Consiglio. tecnica utilizzata russian lips mediante acido ialuronico della teoxane. effetto e risultato veramente straordinario.

Commento (1)

Salve vorrei essere contattata da lei per filler metodo russian lip ****************

Intervento di blefaroplastica

A fine novembre 2023 mi sono decisa a fare l'intervento di blefaroplastica ad entrambi gli occhi. In realtà solo il sinistro era quello con palpebra molto cadente. Non conoscevo la dottoressa ed infatti mi sono documentata solo leggendo recensioni....