Esperienza positiva con addominoplastica e mastoplastica additiva

Paziente: ManuelaB

Terni (Città)

Effettuato da Dr. Riccardo Martinelli
Dr. Riccardo Martinelli

Segnalato da ManuelaB. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di ManuelaB su Dr. Riccardo Martinelli

Professionalità e umanità ad altissimo livello. L'intervento di Addominoplastica e mastoplastica additiva fatte nello stesso intervento sono stati eseguiti alla perfezione e il risultato eccellente è stato visibile già subito dopo.

15 mar 2024 · Aggiornamento: 15 mar 2024

Il Dott. Riccardo Martinelli è stato un professionista di grande umanità dal primo momento che l'ho incontrato, spiegando in dettaglio tutti i passaggi dell'intervento. Il risultato, a meno di 2 settimane dall'intervento, è proprio come lo desideravo e come il Dott. Martinelli mi aveva descritto in dettaglio nelle visite precedenti. La sua professionalità e umanità la sto riscontrando anche post operazione, sia nelle visite di routine che nell'assistenza. Felicissima di aver fatto entrambi gli interventi nella stessa operazione, il risultato è meraviglioso sin da subito.

Rinoplastica con Dott. Savoia super!

Ciao! Mi chiamo Cristina, mi sono sottoposta qualche mese fa ad una rinoplastica. Volevo operarmi perché non respiravo bene a causa del mio setto nasale deviato e poi ho sempre sognato di avere un bel nasino 🥰. Non nascondo che inizialmente...