Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

Costo protesi permalip

Baby70 · Dego · Creazione: 8 nov 2016 · Aggiornamento: 16 dic 2018

Salve, vorrei sapere il costo per inserire le protesi alle labbra, grazie

64 Risposte

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
  • Dott. Dell'avanzato Roberto

    Dott. Dell'avanzato Roberto

    Miglior risposta
    9 mag 2013 ·

    22 Risposte

    Gent.ma, si tratta di piccole protesi di differente lunghezza e volume, in grado di dare risultati molto belli e naturali, soprattutto in pazienti con labbra molto sottili. L'inserimento della protesi è totalmente indolore grazie alla stessa anestesia che si effettua dal dentista. Se desidera, durante la visita a Roma potrò farle vedere le foto di casi fatti, tra cui anche alcuni casi difficili in cui il granuloma da filler che deformava il labbro è stato distrutto con una sottile fibra laser (diodo 1470nm) e successivamente posizionata una protesi.
    Cordiali saluti,
    Dott. Roberto Dell'Avanzato

  • Dott. Fabio Vaja

    Dott. Fabio Vaja

    16 dic 2018 ·

    679 Risposte

    Buongiorno , ha mai pensato al acido ialuronico? Trattamento non invasivo che con il passare degli anni e delle modifiche del nostro viso , è sempre in grado di risolvere gli inestetismi delle labbra e delle zone periorali.

    Distinti saluti
    Vaja Dr Fabio

  • Medical Laser Clinic

    Medical Laser Clinic

    7 dic 2018 ·

    903 Risposte

    Gent.le Sig.ra, non le consiglio questo tipo di trattamento.
    Cordiali saluti
    Dr. Stefano Anderluzzi
    MEDICAL LASER CLINIC

  • Salve il risultato è molto sgradevole con blocco della motilità della bocca

  • Dr. Luca M. Apollini

    Dr. Luca M. Apollini

    5 nov 2018 ·

    1880 Risposte

    Buongiorno,
    meglio e più sicuro eseguire infiltrazioni con filler di acido ialuronico dedicato
    Cordialmente

  • Glielo sconsigliamo.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dott. Olivieri D'amelio

    Dott. Olivieri D'amelio

    30 ott 2018 ·

    93 Risposte

    non consiglio tale trattamento

  • Dott. Umberto Napoli

    Dott. Umberto Napoli

    30 ott 2018 ·

    119 Risposte

    Gentile Maila
    Anche io, come i miei colleghi , non ho trovato il permalip una soluzione gestibile.
    Se ha provato con i filler , il risultato le piace, ma vorrebbe qualcosa di piu' definitivo provi a pensare al lipofilling.
    E' efficace, duraturo e soprattutto naturale.
    Rimango a sua disposizione per fornirle tutte le informazioni necessarie.

    cordialmente

    Dott.Umberto Napoli
    Specialista in chirurgia Plastica ricostruttiva ed Estetica

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    Dr. Ignazio Sapuppo

    30 ott 2018 ·

    15843 Risposte

    Non le consiglio tale trattamento

  • Dott. Massimo Laurenza

    Dott. Massimo Laurenza

    30 ott 2018 ·

    9375 Risposte

    Lasci perdere più problemi che vantaggi. Si tenga le sue labbra e lasci perdere tutte queste cose che non sempre migliorano l'aspetto ma spesso fanno solo diventare più volgari

  • Dott. Massimo Laurenza

    Dott. Massimo Laurenza

    17 ott 2018 ·

    9375 Risposte

    Lasci stare perché tutto ciò che è permanente poi diverrà orribile perché nel tempo il suo viso cambierà ma non il suo labbro creando una disarmonia. Non siamo statue non possiamo modificare i lineamenti a piacere potremmo pagarlo molto caro

  • Dott. Massimo Laurenza

    Dott. Massimo Laurenza

    7 ott 2018 ·

    9375 Risposte

    Lasci stare più problemi che vantaggi

  • Dottoressa Serafina Ghianda

    Dottoressa Serafina Ghianda

    7 set 2018 ·

    1050 Risposte

    Meglio valutare prima con un filler riassorbibile a base di acido jaluronico. Poter tornare all'aspetto naturale è sempre preferibile : no ansie no "non mi piaccio" no espianti e cicatrici! Cordialmente. Dottoressa Serafina Ghianda

  • Lasci perdere!!!
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    Dr. Ignazio Sapuppo

    26 ago 2018 ·

    15843 Risposte

    piuttosto le consiglio il filler a base di acido jaluronico

  • Dr. Rodolfo Eccellente

    Dr. Rodolfo Eccellente

    24 ago 2018 ·

    3022 Risposte

    Molto meglio un filler. Con Permalip risultato innaturale

  • Studio medico BiospheraMed

    Studio medico BiospheraMed

    24 ago 2018 ·

    5648 Risposte

    Gentile utente, a mio avviso molto più naturale il risultato di un filler a base di acido ialuronico.
    A disposizione
    Dr. Luca Mazelli, Studio medico Biosphera Med

  • LaCLINIQUE of Switzerland®

    LaCLINIQUE of Switzerland®

    23 ago 2018 ·

    464 Risposte

    Buongiorno,
    le protesi Permalip sono un'ottima soluzione permanente per aumentare il volume delle labbra.
    Noi consigliamo sempre di fare un percorso di avvicinamento a questo trattamento, perché, anche se reversibile, rappresenta una soluzione che può essere considerata definitiva.
    Il consiglio è di fare un filler che possa far valutare a lei "il suo nuovo aspetto".
    Successivamente potrà procedere con il trattamento Permalip, avendo ben chiaro quali sono i risultati che lei potrebbe avere e di conseguenza anche la misura della protesi Permalip da impiantare.
    Restiamo a sua disposizione se desidera ulteriori informazioni.
    Cordiali saluti.
    Assistenza Clienti LaCLINIQUE of Switzerland®

  • Dott.ssa Arianna Tinti

    Dott.ssa Arianna Tinti

    8 ago 2018 ·

    1752 Risposte

    Trattamento altamente sconsigliato. Decisamente meglio in fatto di sicurezza e qualità del risultato l'infiltrazione con acido ialuronico.
    Cordialità
    dott.ssa Arianna Tinti

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    Dr. Ignazio Sapuppo

    3 ago 2018 ·

    15843 Risposte

    le sconsiglio di farlo

  • Dott. Nicola Catania

    Dott. Nicola Catania

    3 ago 2018 ·

    4566 Risposte

    SOLO FILLER RIASSORBIBILI,O LIPOFILLING
    SALUTI
    NICOLA CATANIA

  • Lasci perdere..
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    Dr. Alberto Peroni Ranchet

    2 ago 2018 ·

    12324 Risposte

    sconsiglio trattamenti permanenti alle labbra. Dr.Peroni Ranchet

  • Lasci perdere!
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    Dr. Ignazio Sapuppo

    5 lug 2018 ·

    15843 Risposte

    assolutamente lo sconsiglio

Cerca più domande

Domande simili:

kittycat
Permalip e Filler labbra
Kittycat
Beauty Influencer
· 4 dic 2019
12 Risposte
Protesi labbra?
AlessiaB00 · 20 ott 2016
22 Risposte
topolinaarceraggiodi
il costo cambio protesi
TopolinaArceRaggiodi · 26 mag 2020
6 Risposte
Permalip, o lipofilling?
Vale1497 · 11 mag 2017
6 Risposte
Rimozione protesi mammarie
MISSZoe · 14 mag 2019
6 Risposte

Topic più popolari
