HIFU Video in evidenza

sono una ragazza di 35 anni e ho un viso dalla forma quadrata con il massetere un pò pronunciato tipico di questi visi. Premesso che non vorrei cambiarne la forma ma addolcire solo l'ovale e la zona della mascella, volevo sapere se ci sono alternative al botox nel massetere che non vorrei fare come superhifu o acido Ialuronico? Grazie

Dovrebbe effettuare una visita medica, per capire quale potrebbe essere il trattamento più adatto, nel quale le sarà anche spiegato il risultato che potrebbe ottenere.

7 Risposte leggi di più
Eliminazione doppio mento annamo · 3 feb 2021

Ho 60 anni e ho un doppio mento di grasso, ma anche familiare. La pelle anche nel collo non è tonica. Non voglio ricorrere a tecniche invasive, prendo cardioaspirina e pastiglie per abbassare la pressione e l'aritmia. Cosa mi consigliate tra hifu, criolipolisi o altro?

Buongiorno, senza una visita è difficile darle un opinione corretta, ed è pure difficile con tecniche non invasive soddisfare quello che lei scrive sul titolo della sua richiesta " eliminazione del doppio mento".

5 Risposte leggi di più

Salve, mi sono sottoposto al primo dei 3 trattamenti con hifu (ovale viso,collo e sotto mento). É normale che dopo 3 giorni, la mandibola è dolorante? Ed è normale che mi è stato effettuato da un estetista in un centro medico senza la presenza di dottori?

La risposta se l'è quasi data da sola. Il trattamento hifu è un trattamento medico e va eseguito da personale medico qualificato, per.cui la.scarsa dimestichezza e competenza con l'apparecchiatura e un eccessiva regolazione della potenza della.macchina può portare a questi effetti collaterali e indesiderati.

4 Risposte leggi di più
Hifu per cedimento guance Samb · 3 feb 2021

Dei trattamenti HIFU possono migliorare una situazione di cedimento della guancia altezza zigomi-rughe naso labiali? Parlo di questa striscia di adipe o pelle (non so cosa sia) che non sta più su. Ho già provato con filler all'acido ialuronico, ma non ho apprezzato affatto il risultato.

Dr. Luca Zattoni

Dr. Luca Zattoni

Miglior risposta

C’è uno svuotamento importante sembra quasi atrofia. Serve una visita per capire esattamente cosa è successo. Mi sembra un caso idoneo per un lipofilling

6 Risposte leggi di più
Trattamento hifu è pericoloso? saraaaaaa
Beauty Influencer
· 1 set 2020

Buonasera, Vorrei effettuare trattamento hifu per rilassamento mandibola e guance, ho letto recensioni in giro ma anche articoli allarmanti che parlano della pericolosità degli ultrasuoni e di come possano peggiorare il viso sciogliendo il grasso e quindi di far sembrare “scheletrico” un viso già magro. C’è qualcosa di vero in questo?

sicuramente più sicuro per il risultato il lifting chirurgico. Dr.Peroni Ranchet

5 Risposte leggi di più

Buonasera, ho quasi 50 anni. Un anno e mezzo fa mi sono sottoposta con buoni risultati ad un trattamento hi fu con Ultraformer, ma ora l'effetto è terminato e vorrei ripetere. Ho qualche domanda da porre: - Ultherapy o Ultraformer? - Endolifting o lipolaser possono essere una valida alternativa? Sono la stessa cosa? (ps. Già fatto lipolaser per interno cosce senza nessun risultato). - Oltre al lifting non chirurgico, sarebbe opportuno rinforzare mento e zigomi con filler per ridefinire il tratto mandibolare e tirare su le guance? - Quali sarebbero i trattamenti più indicati nel mio caso? Vi ringrazio per le risposte.

la sua lassità necessita di un lifting chirurgico per essere risolta al meglio. Alternativ parziale possono essere i fili di trazione. Il riempimento degli zigomi può rialzare otticamente il viso, ma non realmente. Dr.Peroni Ranchet

4 Risposte leggi di più

Mi sono sottoposta a trattamento ad ultrasuoni per contorno viso-collo. Ho manifestato un arrossamento cutaneo alla crema anestetica, che quindi mi è stata tolta. Il dottore ha tentato comunque di eseguire il trattamento ma era davvero dolorosissimo, così ha dovuto fermarsi. Sono molto dispiaciuta perché ci tenevo moltissimo a fare questo trattamento. Ho letto dappertutto che non è doloroso. Ma allora come mai mi è successo? C'è una soluzione?

Buongiorno Liaky, non tutte le tecnologie sono idonee ad ogni persona. In alternativa, potrebbe valutare un percorso di radiofrequenza per dare più tono ai tessuti. La invitiamo a provare il nostro macchinario Hifu, di ultima generazione, che fino ad ora non ha riscontrato questo tipo di problematica sui pazienti. Noi ci troviamo a Padova (appena f ... leggi di più

7 Risposte leggi di più
Hifu Pepperina · 4 set 2018

buongiorno vorrei sapere cosa pensate del HIFU e in che consiste per la verità io ho fatto due trattamenti al viso durata 5 minuti ciascuso un manipolo appoggiato non ho sentito niente penso di non farne più a distanza di due settimane non vedo neanche il più piccolo miglioramento potete darmi dei chiarimenti il mio problema sono le rughe sottili sulla parte mandibolare

Dott. Massimo Laurenza

Dott. Massimo Laurenza

Miglior risposta

Secondo me, al di là del nome accattivante, non serve a nulla come peraltro dimostra tutta la letteratura scientifica internazionale accreditata che non lo nomina neanche

13 Risposte leggi di più