Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Rinoplastica perfetta!!!

Paziente: Gloriacos

Milano (Città)

Effettuato da Dr. Angelo Sapuppo
Dr. Angelo Sapuppo

Segnalato da Gloriacos. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Gloriacos su Dr. Angelo Sapuppo

A chiunque non piaccia il proprio naso consiglio di prenotare il prima possibile!

15 nov 2021 · Aggiornamento: 2 ott 2023

Ho eseguito una rinoplastica dal Dott. Sapuppo ed ora ho un naso perfetto.

Solo 12 gg di gessetto e non ho mai sentito alcun tipo di dolore. Massima disponibilità e gentilezza e un risultato davvero oltre le aspettative. Lo consiglierò a tutti, perché sono veramente entusiasta!

Un grazie particolare anche a Rosa che ha sempre fatto di tutto per venire incontro alle mie esigenze!

Commento (1)

Ciao Gloriacos😊 benvenuta nella community!

Che bello, è molto importante trovare uno specialista che ti capisca! Complimenti per il tuo bel nasino!

Botulino- rughe frontali e del viso

Inizialmente avevo un po' di indecisione sul trattamento da fare per attenuare le rughe del viso, la consulenza sul tipo di trattamento per me più idoneo è stata esaustiva. Sono molto soddisfatta dell'accoglienza ricevuta, ottima soprattutto...