Tocca l’immagine per vederla intera

Rinofiller con il dottor Mauro

Paziente: Fabiana361

Nola

Effettuato da Dott. Salvatore Mauro
Dott. Salvatore Mauro

Prezzo approssimativo: 300 €

Notificato da Fabiana361. Può variare in base al paziente e alla complessità. Rinofiller ha un prezzo medio di 200 €.

Segnalato da Fabiana361. La 99% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Fabiana361 su Dott. Salvatore Mauro

5.0

Ho voluto provare questo tipo di trattamento per migliorare le piccole imperfezioni del mio naso. Grazie al dottore ci sono riuscita. Consiglio vivamente.

19 apr 2024 · Aggiornamento: 19 apr 2024

Ho voluto eseguire questo piccolo intervento estetico per curare le imperfezioni del mio naso in modo non invasivo. Ho conosciuto il Dott. Mauro cercando esperti nel settore della medicina estetica. L'esperienza è stata più che positiva come anche il risultato, inoltre il post trattamento non mi ha causato problemi. Consiglio vivamente.

Botulino- rughe frontali e del viso

Inizialmente avevo un po' di indecisione sul trattamento da fare per attenuare le rughe del viso, la consulenza sul tipo di trattamento per me più idoneo è stata esaustiva. Sono molto soddisfatta dell'accoglienza ricevuta, ottima soprattutto...