Prp: Al momento mi ritengo soddisfatto

Paziente: AndrewArmo

Milano (Città)

Prezzo approssimativo: 500 €

Notificato da AndrewArmo. Può variare in base al paziente e alla complessità. Prp ha un prezzo medio di 250 €.

Segnalato da AndrewArmo. La 100% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

28 ott 2019 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Tutto perfetto! Il dottore e capace a mettere al propio agio il paziente sin dal primo minuto! Seduta durata circa 45min. iniziata con un breve cenno sulle modalita di trattamento e risultati attesi, prelievo e dopo poco iniziato il trattamento, veloce e indolore.Confido nel risultato sperato, ultima seduta prevista a Gennaio 2020.

Ciao Andrew e benvenuto! 😊
Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza!
Ti passo altri blog con esperienze simili alla tua:
Passa anche in questi topic:
Hai qualche foto?
Un abbraccio 😘
Com'è andata? che tipo di intervento?
A gennaio ultima seduta di PRP andata bene, risultati visibili.
Ho vmq effettuato due settimane fa un intervento con tecnica FUE in italia! Costo dell intervento decisamente abbordabile e professionalita ineguagliabile senza rischiare di spostarsi in turchia ma restando in Italia!! Possompostare foto se interessato
Ciao vorrei più info se possibile ci possiamo sentire?grazie

Gluteofiller eccezionale

A seguito di un pesante dimagrimento effettuato in breve tempo, i miei glutei abbastanza voluminosi, risultavano un po' svuotati ed un effetto simile alla cellulite. Il Dottor De Meo con solo 10 fiale di acido ialuronico ha permesso di avere...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno