Esperienza non positiva a causa del doppio solco mammario

Paziente: Annalisa600

Roma (Città)

Effettuato da Dott. Vincenzo Galante
Dott. Vincenzo Galante

Il trattamento non vale la pena

Segnalato da Annalisa600. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

12 lug 2025 · Aggiornamento: 12 lug 2025

Lui gentilissimo, ma poi si sono rilevati degli errori: ho dovuto rifare il seno per via dei bruttissimi doppi solchi mammari che il successivo chirurgo spiega sono dovuti a un errore di taglio del muscolo pettorale. Oltre ad avere bruttissime cicatrici. Non posso mettere foto perché non ho più quelle protesi e ho dovuto rifare l'intervento. Inoltre con il dottore avevo fatto una micro liposuzione per togliere le culottes di cheval e, ad oggi mi ritrovo con l'interno ginocchia cadente, causa eccesso di svuotamento di grasso strutturale e non eccessivo a cui la pelle si teneva. La pelle non si è mai più riattaccata al muscolo. Premesso che sono magra e sportiva, mai in sovrappeso e avevo 42 anni. Seppur il problema sta nella scarsa elasticità della mia pelle, è compito del chirurgo fare questa valutazione prima di intervenire.

Il sogno di una vita

Ho eseguito una lipo sculpt con bodytite all’addome, eliminando finalmente un’adiposità localizzata che, nonostante lo sport e la dieta, nonostante le mille attenzioni, non sono mai riuscita ad eliminare. Ad oggi, ancora a pochi giorni dall’intervento,...