Ultraformer e biorivitalizzazione Annamaria451 · 24 gen 2020

Buongiorno, Avrei bisogno di chiedere un parere: sono una ragazza di 35 anni, e negli ultimi 6/7 mesi ho notato un’evidente lassità cutanea del viso. Mi vedo molto invecchiata e brutta e non riesco proprio a vedermi in questo stato. Mi hanno proposto ultraformer 3 che ho effettuato sul viso. Tuttavia il risultato, sebbene non sia passato molto tempo, non mi convince, non sono per niente contenta! Volevo chiedervi se è possibile effettuare una biorivitalizzazione del viso con ialuronico e vitamine sul viso oppure devo aspettare mesi per evitare un’interazione fra l'ultraformer e la biorivitaluzzazione, inoltre chiedo un parere su ultraformer, è efficace / ha effetti collaterali? Grazie infinite

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

Bisogna visitarla per capire cosa intende con lassita. Se è di modesta entità si possono fare dei trattamenti con Attiva rf che permette di liftare i tessuti. Rivitalizzanti ed altri iniettivi non hanno capacità di liftare i tessuti se non per piccole zone

10 Risposte leggi di più

Salve vorrei sottopormi a un trattamento in questione in un centro di medicina estetica della mia città in cui opera un medico (laureato in medicina e chirurgia) ma non so se di fatto ha qualche specializzazione in medicina estetica. Esiste un albo?

Dott. Sergio Delfino

Miglior risposta

Gentile signore, non esiste alcuna specializzazione in medicina estetica, ma solo in Chirurgia Plastica e Ricostruttiva. Tuttavia, alcuni medici frequentano dei corsi e/o dei master in questo settore, ma non esiste un albo specifico. Eventualmente si informi direttamente sul sanitario richiedendone titoli e curriculum. Cordiali saluti Dr. Sergi ... leggi di più

18 Risposte leggi di più
Lifting elettrochirurgico Alessandra1190
Beauty Influencer
· 11 dic 2019

Buonasera, volevo sapere se il lifting elettrochirurgico funziona per collo lasso... non so cosa fare

Lifting elettrochirurgico sicuramente una boutade di qche buontempone desideroso di coniare imprecise quanto misteriose procedure di dubbia resa. Lifting chirurgico se desidera una risposta coerente alla sua domanda ed alle sue esigenze.

16 Risposte leggi di più
Punta naso abbassata Anna3589 · 10 dic 2019

Salve, ho scritto già su questo sito... non so bene come si caricano più foto. Scrivo perché in seguito a due gravidanze quando mi guardo allo specchio o in foto non mi piaccio più... circa dieci anni fa mi sono sottoposta ad un intervento di rinoplastica... La punta del naso me la noto leggermente abbassata... Volevo sapere da esperti se il mio problema è il naso o le guance scavate... Volevo sapere cosa posso fare per migliorare il mio aspetto. Dovrei intervenire sul riempimento guance o correggere la punta del naso?

oggettivamente dalla foto non si evidenziano difetti sia per il naso che per la guance, per cui a mio parere la sua insoddisfazione non può avere origine e motivazione dal suo aspetto. Dr.Peroni Ranchet

8 Risposte leggi di più
La pelle si abitua alle creme? pepita123456 · 2 dic 2019

Buona sera gentili Dottori, ho utilizzato una crema per circa due anni e mi sono trovata molto bene. Un giorno all'improvviso ha smesso di funzionare come se non mettessi più assolutamente nulla. Si leggono pareri piuttosto discordanti nel web, alcuni dicono che la pelle non si abitua ma cambiano le necessita della pelle, altri invece sostengono che dopo un po' di tempo la pelle si assuefa ed è per questo che è necessario cambiare spesso prodotto. Le mie domande sono queste... La pelle si può abituare a un siero o a una crema? Se si perché? Quanto tempo bisogna fare pausa prima di riprovare a utilizzarla? Ringrazio anticipatamente tutti i dottori per le risposte.

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

I prodotti cosmetici non attraversano la membrana cutanea in maniera in maniera importante. Diversamente i prodotti per cui è necessaria ricetta hanno effetti importanti per cui possono essere le scritte solo dal medico

14 Risposte leggi di più
Viso stanco e sciupato Mirko1994 · 20 giu 2019

Salve, ho 24 anni e da un anno ho visto il mio viso peggiorare nella qualità. Solco lacrimale, borse e pieghe naso labbiali che danno origine a una bruttissima estetica. Sembro stanco, sciupato e chi più le ha e più le metta!! Come mai secondo voi mi posso esser sciupato cosi essendo molto giovane (come in foto)? Consigli? Rimedi? Grazie mille

Gentile paziente, come hanno correttamente scritto i colleghi, lo stile di vita potrebbe influire sull'aspetto della sua pelle e del viso in generale. Le consigliamo in prima istanza una valutazione col suo medico curante per un corretto inquadramento da un punto di vista generale, qualora tutto fosse nella norma, sa che esistono diversi trattame ... leggi di più

13 Risposte leggi di più
Filler personalizzato meno rischi Maria8306 · 22 mag 2019

Buongiorno a tutti, Ho 36 anni e sto pensando di «ringiovanire» alcune parti del mio volto che ultimamente non mi piacciono più. In allegato a questo messaggio ho inserito una foto, le zone che vorrei ritoccare sono le rughe nasogeniane e i contorni laterali della bocca un po’ cadenti. Che tipo di trattamento è possibile effettuare? Essendo un soggetto allergico ad alcuni medicinali e alimenti, vorrei sapere quale filler è il più sicuro in termini di purezza, so che quelli reticolati con BDDE sono molto più predisposti a scatenare delle reazioni autoimmuni, ma sono anche quelli più duraturi. Juvederm dicono che è uno dei più sicuri, ha una percentuale molto bassa di questa sostanza. Vi ringrazio se potete darmi dei consigli e delle maggiori informazioni adatte al mio problema, tra l’altro sono alla ricerca di un buon professionista, sono del Molise ma per un trattamento sicuro sarei disposta a spostarmi anche al nord se necessario. Grazie e buona giornata a tutti.

Per essere più sicura faccia un test

8 Risposte leggi di più
Thermi-tight o Endolift Stefania1975 · 13 mag 2019

Buonasera dottori, in caso di lieve lassità cutanea del viso, quale delle due procedure sarebbe più indicata e quale ha risultati più efficaci e duraturi? Grazie

Dott. Massimo Laurenza

Miglior risposta

Su questi trattamenti non ci sono conferme scientifiche serie che ne confermino l'efficacia e l'assenza di effetti collaterali quindi, probabilmente assolutamente inutili.

6 Risposte leggi di più