Che cosa vuoi sapere?
0 / 90 (min. 20)

Domande su palpebre

Buongiorno, Se si inseriscono i fili tensori nella fronte questi possono servire per sollevare anche le palpebre o bisogna per forza intervenire con due metodi diversi?

Occorre una valutazione diretta per stabilire la corretta indicazione a questo tipo di procedura nel suo caso.. Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY ... leggi di più

4 Risposte leggi di più

Salve, come state? Ho 30 anni e le palpebre superiori hannno peso volume facendo sembrare gli occhi sprofondati. Ho letto che può essere pericoloso inniettare acido ialuronico nelle palpebre, e che è preferibile il lipofilling Vorrei sapere che ne pensate voi... Grazie per rispondere!!

Medical Laser Clinic

Miglior risposta

Gent.le Sig.ra, difficile consigliare senza vedere. Dipende dalla palpebra, alle volte può essere indicato anche uno ialuronico molto fluido...dipende. CordIali saluti Dr. Stefano Anderluzzi MEDICAL LASER CLINIC ... leggi di più

10 Risposte leggi di più

vorrei chiedervi i prezzi per sollevare le palpebre con acido ialuronico senza uso di botulino grazie

Gentile utente, mi spiace ma non esistono tecniche valide di posizionamento di acido ialuronico in quella sede per un significativo rialzo palpebrale (da distinguere da un rialzo del sopracciglio, che invece è possibile). Cordiali saluti Dr. Luca Mazelli, Studio medico Biosphera Med ... leggi di più

6 Risposte leggi di più
Lipofilling palpebre superiori? svilar · 29 gen 2018

Buonasera dottori. Ho una palpebra superiore molto più scavata rispetto all altra. con ovvia differenza estetica. Da quello che ho letto sul web mi pare di aver capito che l unica soluzione sia il lipofilling per riempire la palpebra superiore scavata. A questo punto per avere un buon risultato bisogna dunque ingrassare. quanto grasso ci vuole all'incirca?. sono 1,80 m per 78kg. La differenza tra le due palpebre è di circa mezzo centimetro in altezza. grazie

Dott. Marco Gerardi

Miglior risposta

Pregiatissimo Svilar buongiorno per darle la risposta più concreta e attendibile ali sua problematica mi potrebbe inviare delle foto. Cordialmente Dott Marco Gerardi ... leggi di più

5 Risposte leggi di più
Dubbi e timori su blefaroplastoca Marcosanti · 11 ott 2017

Salve a tutti, ho 38 anni e da circa due ho cominciato a notare un lieve abbassamento delle palpebre variabile a seconda dei giorni e un rigonfiamento delle borse piuttosto costante e accentuato (anche se variabile in intensità a seconda delle giornate). Ho provato qualsiasi tipo di prodotto e controllare l'alimentazione nella speranza che la situazione migliorasse ma senza risultati o quasi. Mi tenta molto l'intervento di blefaroplastica e nel caso preferirei fare superiore e inferiore insieme per evitare di perdere troppo tempo nel lavoro e nelle altre attività. Questi i miei dubbi: -Visto che le palpebre a giorni sono quasi "normali" e stanno su e altre volte cadono in maniera piuttosto pesante, non è che operandomi, nei giorni buoni, essendoci meno pelle potrebbero tirare con effetto occhio a palla? -Svolgo una professione sanitaria a contatto con pazienti e mi metterebbe a disagio mostrare i segni dell'operazione; solitamente, quanti giorni sarebbero necessari per veder scomparire ematomi e tornare alla normalità o quasi? Ho letto dalle 3 settimane ai 3 mesi per la blefaro inferiore, la cosa mi spaventa un po'. -Pratico palestra con sollevamento di carichi importanti e sport da combattimento dove potrebbero arrivare colpi al viso, per quanto tempo dovrei rinunciare a uno e all'altro e ci sarebbero controindicazioni permanenti per il combattimento? Grazie!!

Dr. Ignazio Sapuppo

Miglior risposta

gentile signore può eseguire i due interventi in unica seduta con recupero dopo circa 10gg ... leggi di più

6 Risposte leggi di più

Gentili dottori, ho 26 anni (un po' mi vergogno) e volevo porre una questione in questo sito a proposito dell'intervento di blefaroplastica superiore. Leggendo le domande precedentemente poste da altri utenti e le risposte date mi è parso di capire che la blefaroplastica con la tecnica laser darebbe ottimi risultati nei casi in cui le condizioni di partenza non richiedono un eccessivo intervento sulle palpebre (es. eccesso cutaneo minimo). Nello specifico le mie sono pesanti e cadono leggermente sulle ciglia superiori (lascio una foto per far capire meglio). Per avere quindi delle palpebre il più possibile leggere e spaziose, e uno sguardo vivo e brillante, mi consigliereste il bisturi o il laser? Distinti saluti, Enrico

Gentile paziente, nel suo caso è sicuramente indicato a maggior ragione l'approccio chirurgico. Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY ... leggi di più

4 Risposte leggi di più

Salve a tutti, Soffro di arretramento palpebrale bilaterale (anche se in un occhio è molto più accentuato che nell'altro, come si può vedere dalla foto allegata) delle palpebre inferiori. Questo difetto crea molti problemi, fra cui una forte propensione all'irritamento e arrossamento, alla secchezza e alla non completa chiusura delle palpebre durante il sonno. Ovviamente a me interessa moltissimo l'aspetto funzionale del problema, però non vorrei neanche apparire peggio di come già sono adesso, quindi sono anche molto interessato all'aspetto estetico del problema. Che tipo di intervento potrei fare per risolvere il problema? Sarebbe possibile effettuarlo con il SSN o solo privatamente? Quali sono i costi e i tempi di recupero di massima? Risolvere anche borse e occhiaie con questo intervento? Grazie

Gentile paziente, le consigliamo di rivolgersi al centro ospedaliero a lei più vicino che presti un servizio di chirurgia plastica ed in particolare nel settore oculo-palpebrale. Molto probabilmente il suo caso è affrontabile in regime ospedaliero. Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY ... leggi di più

5 Risposte leggi di più
Botulino per palpebre cadenti? IlariaTrillyPiattoni · 30 gen 2017

Buongiorno, ho 38 anni ed ho notato che mi stanno cedendo le palpebre...dandomi uno sguardo stanco. Non vorrei ricorrere alla blefaroplastica, le iniezioni di botulino per le palpebre cadenti potrebbero essere una soluzione? grazie

Dr. Piergiorgio Allegra

Miglior risposta

Buongiorno, la risposta è no. Ma ulteriori dettagli sono definibili solo durante una visita con uno Specialista (in CHIRURGIA PLASTICA!) di grande esperienza. Sarà il suo chirurgo, che conosce tutte le tecniche (a maggior ragione quelle non chirurgiche) a spiegare in dettaglio il ruolo utile ma solo accessorio della terapia botulinica, nel contesto ... leggi di più

19 Risposte leggi di più
Disastro! Come rimediare? Claudia592 · 1 giu 2015

Buongiorno! Già vi avevo esposto la mia storia precedentemente... Ora a 18 giorni dalle punture al contorno occhi e glabella, un disastro! Se aggrotto la fronte la ruga glabellare non si vede più, ma intorno e sopra di essa, la pelle si accartoccia tutta! Soprattutto a destra si forma come un avvallamento rugoso che spinge in basso la palpebra destra che cade tutta sopra l'occhio... Sembro una vecchia di cento anni! Inoltre quando rido o aggrotto o sollevo la fronte, le palpebre di entrambi gli occhi, soprattutto il sinistro, vengono devastate da spesse e lunghe rughe che percorrono le palpebre verticalmente e quando rido si stropicciano tutte e si inflaccidiscono! Rughe mai avute! Che orrore! Non posso pensare di dover andare in giro così per qualche mese! Mi sono rovinata e non so davvero come fare! Un ritocco potrebbe impedire che le palpebre si accartoccino tutte? Magari alzando la coda del sopracciglio che non è stata trattata? La fronte so che rimarrà così ma magari si potrà fare qualcosa per le palpebre flaccide? Qualcuno di voi è in grado di darmi un parere? Mi prenderei a schiaffi da sola! Per togliere qualche zampa di gallina, che in un volto e in un fisico giovanilissimo sembravano proprio stonare, e per non aspettare di farlo da un bravo professionista ma dal primo che capita, ho fatto un disastro! Si possono fare ritocchi da un medico diverso da quello che ha fatto il trattamento? (Ah per non parlare che in un occhio è scesa moderatamente la palpebra e si presenta più piccolo dell'altro! Ma giuro che quello è il male minore! Grazie a tutti!

Buongiorno, se ho capito bene si è sottoposta ad una seduta di tossina botulinica per rughe del terzo superiore. Purtroppo è difficile andare a correggere ora come ora il risultato, quindi consiglio semplicemente di attendere qualche settimana e l'effetto del botulino andrà via via scomparendo. ... leggi di più

12 Risposte leggi di più
Blefaroplastica con plexer Giulia483 · 19 gen 2015

Salve, ieri ho eseguito una blefaroplastica non ablativa con Plexer alle palpebre superiori. Oggi sono molto gonfie sulle palpebre, ma mi aveva avvisata il chirurgo. Ho un leggero bruciore però, è normale? Inoltre, ho seguito le indicazioni post trattamento datemi dal chirurgo, ovvero effettuare degli impacchi freddi di camomilla, il problema è che facendo questa operazione su una palpebra si è tolta una piccola parte di crosticine, ora è in "carne viva". Sono preoccupata che possa fare infezione. Qualche indicazione? Grazie, Cordiali saluti

Gentile utente, disinfetti con benzalconio cloruro ed in caso contatti il medico estetico che ha eseguito il trattamento. Cordiali saluti Staff medico Biosphera Med ... leggi di più

5 Risposte leggi di più
Rigenerazione pelle palpebre Angelo15 · 30 dic 2013

Per migliorare la qualità della pelle delle palpebre usando il prp occorre che il medico faccia le iniezioni sulle palpebre o attorno sulla zona dove è presente l'osso? Per l'acido ialuronico è la stessa cosa? Migliorano anche i capillari delle palpebre? Grazie

Gentile utente, esiste un trattamento che può far per lei dopo ovvia valutazione medica diretta, si chiama blefaroplastica non chirurgica e si esegue con la tecnologia Plexr; niente sangue, niente punti, niente cicatrici. A disposizione Staff medico Biosphera Med ... leggi di più

14 Risposte leggi di più
Rimedi per palpebre cadenti Irene6 · 17 dic 2013

ho 33 anni e le palpebre iniziano a scendere. cercavo un trattamento e non invasivo per migliorare il tono delle palpebre ho sentito parlare di plexr, felc, radiofrequenza, laser co 2 frazionato e anche prp volevo sapere quali sono i trattamenti migliori e se ci sono anche altri trattamenti idonei.

Gent.Sabina, il rimedio è una blefaroplastica superiore ed in particolare, con la tecnica di scuola giapponese, da me usata, può ottenere un risultato definitivo, senza che nel tempo il problema si debba ripresentare. Cordiali saluti dr.Peroni Ranchet. ... leggi di più

75 Risposte leggi di più

BUON GIORNO DOPO AVER FATTO IL BOTOX NELLA FRONTE E NEGLI OCCHI LE PALPEBRE SONO SCESE.... IN QUANTO TEMPO TORNANO NORMALI..... O E' UN DANNO PERMANENETE??????

Gentile utente, consiglio rivolgersi al medico che ha eseguito il trattamento. Normalmente in qualche settimana tutto torna a posto, ci sono alcuni colliri che facilitano il tutto. Cordiali saluti Staff medico Biosphera Med ... leggi di più

19 Risposte leggi di più

Cerca più domande

Trova una risposta tra le più di 13850 domande realizzate su Guidaestetica.it
