Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

Si puó fare l'elettrostimolazione al seno?

Debby
Membro Plus
· Cosenza (Città) · 30 ago 2016

Sinceramente ho paura che facendo l'elettrostimolazione al seno possa danneggiare le ghiandole. C'e' qualche rischio?

13 Risposta

13 Risposte

  • Dottoressa Serafina Ghianda

    Miglior risposta
    22 feb 2017 ·

    553 Risposte

    Gentissima l'aumento del seno si ottiene solo rivolgendosi ad un bravo chirugo plastico con conseguente mastoplastica additiva. Cordialmente.
    Dott. Serafina Ghianda

  • Mastoplastica additiva e chirurgo plastico.
    Null'altro.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    23 feb 2017 ·

    14718 Risposte

    gentile signora a mio avviso non serve.

  • Dott. Alberto Poli Cliniche Nova Genesis

    22 feb 2017 ·

    78 Risposte

    Ma chi le ha consigliato una simile sciocchezza?

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    22 feb 2017 ·

    9095 Risposte

    Ma ancora credete a queste favole???
    Cordiali saluti dr.Peroni Ranchet

  • Dottoressa Alice Panzeri

    21 feb 2017 ·

    2570 Risposte

    Gentile, non serve a nulla. Dottoressa Panzeri

  • Dott. Luigi Pulzoni

    31 ago 2016 ·

    87 Risposte

    Gentile signora
    l'elettrostimolazione ha senso solo per tonificare strutture muscolari, quindi sulla mammella non ha alcuna efficacia.
    Cordiali saluti. Dr Pulzoni

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    31 ago 2016 ·

    14718 Risposte

    signora non ha proprio senso

  • Prof. Franco Bassetto

    31 ago 2016 ·

    609 Risposte

    Gent.ma sinceramente non ne vedo alcuna utilità. Se vuole rassodare il seno, le consiglio di effettuare una visita specialistica da un chirurgo plastico, al fine di valutare la situazione di partenza e consigliarla al meglio. Cordialità

  • Dottor Gianluca Campiglio

    31 ago 2016 ·

    1164 Risposte

    La elettrostimolazione al seno non ha nessun senso né fondamento scientifico. Lasci perdere.

  • Dott. Massimo Laurenza

    31 ago 2016 ·

    6762 Risposte

    Ma a che scopo? Se le hanno promesso di migliorare il seno così, la stanno truffando!

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    31 ago 2016 ·

    9095 Risposte

    Gent, vorrei sapere chi le ha dato questo suggerimento senza senso. senza senso. Cordiali saluti dr.Peroni Ranchet

  • Dott. Giovanni Ponzielli

    31 ago 2016 ·

    364 Risposte

    Se pensa di sollevare o di rassodare il seno con l'elettrostimolaxione o con qualsiasi altra metodica all'infuori della chirurgia estetica perde solo tempo e denaro cordialità Dr Ponzielli
