Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

Si può eliminare un po’ di acido dopo averlo messo?

Rosaria830 · Bari (Città) · 10 gen 2019

Salve sto malissimo xke ho fatto le punture alle labbra due giorni fa ma mi fa ancora male xke si sono rotti dei capillari . Tra quanto guarirà? Purtroppo non mi riesco a vedere con le labbra più gonfie e sto male psicologicamente xke pensavo sarei stata bene e invece no. Come posso eliminarlo un po’? Io continuo a massaggiarle sempre x distribuirlo e schiacciarlo un po’ e sembra che sta funzionando un po’ forse xke si sta sgonfiando Bo . Tra quanto potrò riavere le mie labbra originali

8 Risposta

8 Risposte

  • Dr. Massimo Rota - Medicina Estetica & Dentale Integrata

    Miglior risposta
    11 gen 2019 ·

    1193 Risposte

    I primi giorni concidono con quelli della fase di massima espansione e dopo edema e gonfiore si ridurrano di molto .Attenda qualche giorno prima di sciogliere il prodotto. Cordiali saluti

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    14 gen 2019 ·

    15024 Risposte

    Valuti con il suo medico se è necessario farlo dopo 2 settimane.

  • E' una reazione normalissima , aspetti una decina di giorni.Abbi pazienza e torni dal suo medico per controllo.
    Cordialità
    Dott.ssa Lia Solomon.

  • Dott. Fabio Vaja

    12 gen 2019 ·

    640 Risposte

    Buongiorno non chieda a noi la soluzione ma torni dal medico che la curata e si faccia consigliare.
    Distinti saluti
    Vaja Dr Fabio

  • Dott. Stefano Malloggi

    12 gen 2019 ·

    443 Risposte

    Buongiorno dopo due giorni è normale che abbia le labbra gonfie e ciò dipende dall’edema e dalle ecchimosi che purtroppo possono verificarsi, utilizzi dell’Arnica Montana gel e attenda un paio di settimane prima di allarmarsi, cordiali saluti, Dr Malloggi

  • Dott. Leonardo Michele Ioppolo

    12 gen 2019 ·

    1983 Risposte

    A due giorni dal primo trattamento quasi tutte le pazienti sono terrorizzate di avere labbra troppo grandi, asimemtriche, deformi, con ematomi ecc...
    E' il normale decorso e dovrebbe essere chiarito prima del trattamento.
    Detto questo tra qualche settimana probabilmente si lamenterà di non vedere alcun aumento...
    Parli con il suo chirurgo e saprà come consigliarla.
    Cordialmente
    Dr. Leonardo M. Ioppolo
    Chirurgo Plastico EBOPRAS
    Calabria

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    11 gen 2019 ·

    9301 Risposte

    aspetti almeno due settimane prima di decidere qualsiasi cosa. Dr.Peroni Ranchet

  • Dott. Matteo D'ambrosio

    11 gen 2019 ·

    47 Risposte

    Tranquilla... se l’acido ialuronico utilizzato è di qualità non ha nulla da temere
    Il gonfiore di solito in una settimana va via e se vuole accelerare il riassorbimento basta aspettare massaggiare ed applicare del ghiaccio
    Non consiglio ialuronidasi in questa fase
    Dott D’Ambrosio Matteo
    Milano
