Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

Rinoplastica o rinoffiler cosa è meglio?

Valentina2629 · Sassari (Città) · Creazione: 23 apr 2020 · Aggiornamento: 30 apr 2020

Salve, vorrei un consiglio sul mio naso. Il mio problema è la punta del naso, vorrei sapere se si puo migliorare con la chirurgia estetica o devo intervenire chirurgicamente? Grazie.

23 Risposte

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    Miglior risposta
    23 apr 2020 ·

    11170 Risposte

    il filler non è alternativo alla rinoplastica, perchè la punta diventerà solo più grande. dr.Peroni Ranchet

  • Dr. Giulio Giammarioli

    30 apr 2020 ·

    1 Risposta

    Salve. In alcuni casi il filler a livello della punta può aiutare a farla sembrare più piccola e definita alazandola leggermente. Il risultato è ben diverso da quello ottenibile con la chirurgia, ma in molti casi è decisamente soddisfacente. Per valutare il suo caso avrei bisogno di altre foto del suo profilo. Come già scritto da altri colleghi potrebbe essere utile lavorare anche su mento e labbra per migliorare le proporzioni del profilo.

  • Il filler non è alternativo alla rinoplastica, perchè la punta diventerà solo più grande

  • Studio Medico Estetico Dott. R. Sinigaglia

    28 apr 2020 ·

    134 Risposte

    Nemmeno a me il suo naso sembra avere particolari problemi concordo con i colleghi che le consigliano di migliorare il profilo mento bocca in ogni caso si rivolga ad un bravo professionista.

  • Dott. Egidio Riggio

    28 apr 2020 ·

    83 Risposte

    Gentile utente,

    non è sufficiente una foto per capire come modificare il naso e cosa desidera Lei.
    Dalla foto non sembra servirle il rinofiller. Piuttosto penserei alla rinoplastica ma non si risolve il dubbio qui nel forum.
    Saluti

  • Non è un brutto naso andrebbe solo rialzata un po' la punta e riequilibrato il rapporto con bocca e mento, in questi casi l'acido ialuronico può essere molto efficace per rialzare la punta del naso e aumentare il volume del mento è necessaria però una visita per valutare il profilo globale.
    Cordiali saluti dr Antonio Scerra medico Estetico

  • Dott.ssa Laura Mazzotta

    28 apr 2020 ·

    119 Risposte

    Gentilissima
    Mancando la foto frontale è dofficile dare dei consigli, tuttavia non mi sembra un brutto naso che necessiti interventi
    Piuttosto andrei ad armonizzare il profilo intervenendo su bocca e mento
    Cordialità

  • Dr. Luca Mario Apollini

    27 apr 2020 ·

    1455 Risposte

    Gentile paziente,
    nel suo caso è difficile dare una risposta con una sola foto in proiezione laterale e con il mento abbassato. Quello che posso dirle è che anche con lo jaluronico si ottengono ottimi risultati e duraturi.

  • La Clinica Dei Nasi

    26 apr 2020 ·

    1239 Risposte

    L 'uso di filler di ac ialuronico per modificare la punta nasale è assolutamente controproducente , perchè il filler gonfia ed ingrossa , mentre quasi sempre noi vogliamo affinare e ridurre il naso . L'unico risultato possibile è che il gonfiore alla base della columella possa sollevare leggermente la punta per qualche mese; tale risultato è assolutamente insufficiente nel suo caso ; le consiglio , dunque la rinoplastica chirurgica.Cordiali saluti La Clinica dei Nasi Dr. C. Martino Specialista in Chirurgia Plastica Estetica e Ricostruttiva

  • Dott. Massimo Corso

    25 apr 2020 ·

    378 Risposte

    Con il rinofiller non potrà ridurre le dimensioni ma solo correggerle in aumento.

  • Dott. Alessandro Morelli Coghi

    25 apr 2020 ·

    338 Risposte

    Buongiorno, posto che il suo naso non sembra particolarmente brutto, il rinofiller è una procedura che ha applicazioni davvero molto limitate, anche sa va molto di moda... si affidi a un bravo chirurgo se proprio vuole cambiare l'aspetto del suo naso

  • Dott. Tommaso Anniboletti Chirurgo Plastico

    24 apr 2020 ·

    148 Risposte

    buonasera, con rinofiller si può solo un può solo solevare la punta ma non si può alterare la forma, per fare ciò dobbiamo intervenire con una rinoplastica. dott tommaso anniboletti

  • Dr. Rodolfo Eccellente

    24 apr 2020 ·

    2261 Risposte

    La rinoplastica le ridurrà il volume, il rinofiller lo aumenterà

  • Dott. Leonardo Michele Ioppolo

    24 apr 2020 ·

    2346 Risposte

    Le posso dare un vero consiglio (ovviamente legato al profilo non avendo una vista frontale).
    Lasci stare filler al naso e rinoplastica, uil suo naso di profilo è molto bello. Se vuole camhiare qualcosa per rendere più armonico il suo volto pensi a qualcosa al mento e labbra

  • Dott. Cristiano Biagi

    24 apr 2020 ·

    2492 Risposte

    Salve, dalla foto , che tuttavia non è sufficiente per darLe un consiglio, mancando la foto in frontale, direi che solo la rinoplastica potrà ridurre le dimensioni della punta. Il rinofiller non lo può fare.
    saluti

  • Dott.ssa Arianna Tinti

    24 apr 2020 ·

    960 Risposte

    Non è chiaro cosa vorrebbe fare. Se intende ridurre la punta del naso occorre un intervento chirurgico. In alternativa, dal momento che il suo naso in assoluto non mi pare brutto, potrebbe pensare di riequilibrare le proporzioni del profilo intervenendo, anche solo con filler, sul mento e sul contorno mandibolare, in modo da rendere la parte del viso meno sfuggente, così da rendere meno evidente il naso

  • Dott. Stefano Malloggi

    24 apr 2020 ·

    1088 Risposte

    Buongiorno nel suo caso il rinofiller non serve in quanto le renderebbe la punta più grande , occorrerebbe una rinoplastica cartilaginea della punta, cordiali saluti Dr Malloggi

  • Prof. Michele Roberto

    24 apr 2020 ·

    865 Risposte

    Il suo naso non mi sembra sproporzionato. Ma dipende da cosa vuole. Si faccia vedere da un chirurgo otorino

  • Dott.ssa Antonia Cama

    24 apr 2020 ·

    170 Risposte

    Il suo problema è che ha un profilo tipico di una seconda classe, menti estruso e iperproiezione della punta, il rinofiller non la aiuterebbe.
    Se non per compensare i volumi del terzo inferiore, che già le darebbero un aspetto migliorativo complessivo.
    La rinoplastica sicuramente potrebbe aiutarla.

  • Dott. Stefano Andrea Karoschitz

    24 apr 2020 ·

    797 Risposte

    Credo che lei desideri ridurre la sua proiezione nasale per cui deve farlo solo chirurgicamente. Ricorrendo al rinofiller otterrebbe solo un naso, almeno ne suo caso, più evidente , più importante 😔

  • Dott. Massimo Laurenza

    24 apr 2020 ·

    8586 Risposte

    Il suo naso mi sembra carino, stia attenta perché sono certo che qualsiasi cosa faccia non sarà soddisfatta, inoltre il rinofiller lo deve ripetere ogni sei mesi e a forza di iniettare sostanze estranee qualcosa può sempre succedere

  • Dott. Maurizio Baldo

    24 apr 2020 ·

    147 Risposte

    Sarebbe utile una visione frontale della punta. Vista Lateralmente lei presenta una punta iper ruotata e il rinofiller in questi casi non è indicato

  • Dr Luca Zattoni

    23 apr 2020 ·

    1895 Risposte

    deve farsi visitare. con il rinofiller la punta diventerà solo più grande

Topic più popolari
