Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

Rinofiller per sistemare momentaneamente rinoplastica

SharonVitulli · Roveredo di Guà · 9 feb 2020

Buongiorno, 5 mesi e mezzo fa ho effettuato una rinoplastica per correggere il gibbo e ridurre la punta un po' all'ingiù, sin da subito il risultato non mi è parso ciò che avevo richiesto, ma ho aspettato naturalmente la guarigione. Oggi mi ritrovo con un naso che mi crea enorme tristezza, essendomi stato accorciato più del dovuto, l'arco completamente insellato e la punta all'insù e a patata, la mia punta non esiste più... mentre io chiedevo un rimodellamento del mio vecchio naso, ora ho un naso scavato e a palla, che devo assolutamente correggere. Pertanto, essendo impossibilitata a fare una rinoplastica secondaria per ora, il mio chirurgo ha proposto un Rinofiller, avendo ammesso che ha seguito più il suo piacere, che la mia richiesta. Volevo chiedere se è possibile allungare la punta e renderlo meno all'insù con il Rinofiller e sollevare l'arco. Vorrei riavere un po' di punta a punta insomma... E un arco regolare. Grazie

5 Risposte

  • Dr Luca Zattoni

    Miglior risposta
    10 feb 2020 ·

    1259 Risposte

    Nella visione laterale il suo naso mi sembra perfetto. Se vuole fare il rinofiller lo può fare

Rinoplastica
Hai già realizzato il trattamento?

Due minuti del tuo tempo aiuteranno centinaia di persone a fare la scelta che gli cambierà la vita.

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    12 feb 2020 ·

    10624 Risposte

    trovo che da quello che si può vedere nella foto che si tratta di un buon risultato, ma se desidera modificare la punta il filler può aiutarla. Dr.Peroni Ranchet

  • Prof. Michele Roberto

    11 feb 2020 ·

    756 Risposte

    Dalle foto sembra una insellatura armonica. Se vuole può fare un rinofiller. Saluti

  • Dott. Michele Antonacci

    10 feb 2020 ·

    58 Risposte

    Onestamente dalla foto il suo naso non sembra affatto insellato e appare di buone proporzioni in lunghezza e proiezione. Ad ogni modo si fidi di ciò che le ha detto il suo chirurgo circa la possibilità di modellare la punta con dell'acido jaluronico. Cordiali saluti.
    Dr. Michele Antonacci

  • Prof. Angela Faga

    10 feb 2020 ·

    86 Risposte

    Deve fidarsi del Suo chirurgo.

Topic più popolari
