Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

Plexer viso?

Cami9 · Napoli (Città) · 11 set 2017

Plexer può essere utile per schiarire il colore dell occhiaia ?

14 Risposta

14 Risposte

  • Dr. Luca Apollini

    14 gen 2019 ·

    388 Risposte

    Gentile paziente,
    Dovrà attendere non meno di 2 mesi per vedere la sua pelle schiarita. Nell'attesa non si esponga al sole e UV e applichi una protezione solare 50+.
    Continui a farsi seguire dal suo dermatologo.
    Cordialmente

  • Dr. Ciuti Paolo

    14 gen 2019 ·

    731 Risposte

    Attenda un po' di tempo e la cosa dovrebbe rientrare, dr Paolo Ciuti

  • Il decorso è normale infatti alla caduta delle croste la cute”giovane“ è priva di melanina e va protetta per evitare macchie; usi la protezione finché le macchie rosse assumeranno il colore della cute circostante.
    D.ssa Benvenuto

  • Abbia fiduccia nel suo dermatologo e pazienza per qualche mese-E' un percorso normale.
    Cordialmente
    Dott.ssa Lia Solomon

  • Dott. Stefano Malloggi

    12 gen 2019 ·

    381 Risposte

    Buongiorno il decorso è normale, ci vorrà 1-2 mesi perché il rossore scompaia, eviti l’esposizione Solare e metta una crema a schermo totale e si affidi al suo dermatologo che avrà senza dubbio le capacità per seguirla nel decorso, cordiali saluti, Dr Malloggi

  • Dott. Massimo Laurenza

    12 gen 2019 ·

    6525 Risposte

    Non esistono superiori o inferiori, solo il suo medico può darle spiegazioni serie perché ha la responsabilità del trattamento

  • Medical Laser Clinic

    16 set 2017 ·

    903 Risposte

    Gentl.le Sig.ra, direi di no, corre il rischio di fare danni.
    Cordiali saluti
    Dr. Stefano Anderluzzi
    MEDICAL LASER CLINIC

  • Gentile paziente,
    assolutamente no.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    14 set 2017 ·

    14349 Risposte

    lasci perdere

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    14 set 2017 ·

    8815 Risposte

    Il plexer non serve a niente.
    Cordiali saluti dr.Peroni Ranchet

  • Dottoressa Alice Panzeri

    13 set 2017 ·

    2531 Risposte

    Gentile Cami, assolutamente no.
    Dottoressa Panzeri

  • Dott. Denis Spagnolo

    13 set 2017 ·

    734 Risposte

    No, in questo caso non avrebbe risultati.
    Dott. Denis Spagnolo

  • Dott. Massimo Laurenza

    13 set 2017 ·

    6525 Risposte

    Il Plexer non serve a nulla
