Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

Nuova seduta filler labbra e rughe naso geniene

LoFra · Bussero · 7 ott 2019

Buongiorno, scrivo perché il 20 Settembre ho effettuato la mia prima seduta filler per trattare le rughe nasolabiali e le labbra con Acido Ialuronico (1 ml). Il risultato è così naturale che non si nota particolarmente. Domando è possibile fare già un piccolo ritocco per avere un effetto un po’ più evidente? È necessario utilizzare una siringa intera? Grazie in anticipo per la disponibilità Saluti

22 Risposte

  • Dr Luca Zattoni

    Miglior risposta
    7 ott 2019 ·

    1247 Risposte

    Può fare tutto quello che vuole ormai è passato del tempo

  • Può tranquillamente eseguire una piccola aggiunta di prodotto, la quantità dipenderà da quanto vorrà che il risultato sia evidente.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dott. Marco Galati

    14 ott 2019 ·

    40 Risposte

    Buongiorno, certo può già fare una seconda seduta di infiltrazione di acido ialuronico, sostanza sicura. Per le quantità dipendono dalla necessità del caso.
    Cordiali saluti
    Dott Marco Galati

  • Dott.ssa Vanessa Prandi

    10 ott 2019 ·

    147 Risposte

    Certamente. I filler di acido ialuronico sono maneggevoli e sicuri: come dico alle mie pazienti "si è sempre in tempo ad aggiungere del prodotto, quindi meglio iniziare con poco prodotto e avere un risultato naturale per poi eventualmente iniettarne altro se desiderato".
    Cordiali saluti

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    8 ott 2019 ·

    10618 Risposte

    i ritocchi con acido ialuronico li può fare quando vuole. Dr.Peroni Ranchet

  • Dr. Rodolfo Eccellente

    8 ott 2019 ·

    1754 Risposte

    Una nuova seduta filler la si effettua di solito dai 15 giorni in poi

  • Dott. Cesare Brandi

    8 ott 2019 ·

    485 Risposte

    se il risultato è naturale così come lei dice, rischia di avere un effetto eccessivo dopo un ritocco. Comunque... è possibile, le consiglio di farsi valutare e spiegare a chi la visita i suoi dubbi.. in base a d una visita sarà possibile risponderle sulla tipologia e quantità di filler da utilizzare

  • Dottoressa Serafina Ghianda

    8 ott 2019 ·

    715 Risposte

    Gentilissima in teoria può fare tutti i ritocchi che vuole ma solo parlandone con il medico che ha eseguito il primo filler. Senza una visita è inappropriato darle altro consiglio. Cordialmente. Dottoressa Serafina Ghianda

  • Dott.ssa Rita Sparacio Giacomello

    8 ott 2019 ·

    311 Risposte

    Gent,ma eseguo questa terapia da molti anni con ottimi risultati. Per un ritocco le suggerisco di aspettare un mese prima di fare un ritocco perchè sarà più facile capire come il prodotto assorbe e si distribuisce. Inoltre, nel tempo, il risultato sarà più naturale e duraturo. A disposizione Rita Giacomello

  • Dott. Leonardo Michele Ioppolo

    8 ott 2019 ·

    2286 Risposte

    In linea generale lo può fare.
    Legga la guida sul mio sito, con 1 ml diviso tra labbra e nasogenieni è naturale avere un effetto poco evidente le prime sedute ;)
    Cordialmente
    Dr. Leonardo M. Ioppolo
    Chirurgo Plastico EBOPRAS
    Calabria

  • Dott. Nicola Catania

    8 ott 2019 ·

    2648 Risposte

    certamente lo può' fare, per la quantità veda' col suo medico, pero'tenga presente che la siringa una volta aperta non si può più utilizzare, per cui il costo è sempre quello.
    saluti
    nicola catania

  • Dott. Stefano Malloggi

    8 ott 2019 ·

    737 Risposte

    Buongiorno, è trascorso un tempo sufficiente per un ritocco, per la quantità si affidi al suo medico, cordiali saluti Dr Malloggi

  • Dott. Ugo Manlio Cuomo

    8 ott 2019 ·

    8 Risposte

    Gentile signora, essendo trascorsi più di 15 giorni può sottoporsi ad una rivalutazione e quindi ad una eventuale nuova infiltrazione di acido ialuronico. Distinti saluti,
    Dott. Ugo Manlio Cuomo

  • Dott. Massimo Laurenza

    8 ott 2019 ·

    8240 Risposte

    Nessun medico serio può dare consigli senza aver mai visitato un paziente e senza sapere esattamente cosa è stato fatto. Chieda al medico che l’ha trattata

  • Personalmente non amo i ritocchi precoci, specialmente dopo la prima volta . Lascerei almeno un mese per far si che L’ acido Ialuronico si spanda in modo ottimale . Solo dopo si valuta dove , come e quanto materiale e’ utile per ottenere il risultato ottimale . Cordiali saluti

  • Dott. Andrea Nizzia

    8 ott 2019 ·

    3 Risposte

    Assolutamente si può aggiungere del filler. Vada dallo stesso specialista.
    Cordiali saluti
    Dorr. Andrea Nizzia

  • Dott. Massimo Corso

    8 ott 2019 ·

    305 Risposte

    Buongiorno, può rinforzare l’effetto quanto desidera. Sempre senza esagerare

  • Medical Day

    8 ott 2019 ·

    129 Risposte

    Buongiorno, si rivolga nuovamente a chi le ha eseguito la terapia iniettiva

  • Dott.ssa Cristiana Duranti

    8 ott 2019 ·

    504 Risposte

    Certo che può aggiungere non ci sono problemi può fare anche meno di una fiala se lei vuole

  • Dott. Massimo Buttinoni

    8 ott 2019 ·

    75 Risposte

    Buongiorno, se vuole aumentare il risultato per quanto riguarda i solchi il filler dovrà con tutta probabilità, visto che non allega una foto, nella regione malare in modo tale da avere allo stesso tempo un leggero effetto liftante del volto con contemporaneamente miglioramento dei solchi.

  • Prof. Michele Roberto

    8 ott 2019 ·

    752 Risposte

    Certo lo può già fare, ma chieda al suo chirurgo. Saluti

  • Dott. Marco Gerardi

    8 ott 2019 ·

    3371 Risposte

    Assolutamente sì ma chieda consiglio soltanto alla collega o al collega che le hanno inoculato il prodotto.
    Cordialmente grazie
    Dott Marco Gerardi

Cerca più domande

Domande simili:

Topic più popolari
