Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

Mastoplastica additiva vomito

DebCori · Viterbo (Città) · 4 lug 2019

Buongiorno cari dottori. Volevo cortesemente un vostro parere. 13 giorni fa, mi sono operato per la seconda volta ad un intervento di mastoplastica +, a causa di una contrattura capsulare del primo intervento avvenuto 1 anno fa. Purtroppo a causa di un virus intestinale, ho passato 3 giorni a vomitare spesso e diarrea. Mi chiedevo queste tipologie di sforzi potrebbero crearmi problemi alle protesi? O sull’effetto finale? Attendo vostre info. Cordiali saluti

10 Risposte

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    Miglior risposta
    9 lug 2019 ·

    15771 Risposte

    Non ci sono problemi .

  • Stia tranquilla e se ha dei dubbi, si faccia ricontrollare dal suo chirurgo.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dott. Sergio Delfino

    10 lug 2019 ·

    457 Risposte

    Gentile signora,
    stia tranquilla, non sono descritte conseguenze in merito ai risultati di questo tipo di intervento in questi casi.
    Cordiali saluti.
    Dr. Sergio Delfino

  • Dr. Felice E Dr. Patrizio Cardone

    9 lug 2019 ·

    21 Risposte

    nussun problema , stia tranquilla stia a riposo

  • Dr Luca Zattoni

    8 lug 2019 ·

    222 Risposte

    nessun problema, stia a riposo e non faccia sforzi con le braccia.

  • Dott. Nicola Catania

    5 lug 2019 ·

    1531 Risposte

    può stare tranquilla e segua i consigli del suo chirurgo
    saluti
    nicola catania

  • Dott. Marco Gerardi

    5 lug 2019 ·

    3104 Risposte

    Nessun problema stia tranquilla.
    Cordialmente grazie
    Dott Marco Gerardi

  • Dott. Stefano Malloggi

    5 lug 2019 ·

    533 Risposte

    Buongiorno il vomito non crea nessun problema, non dovrebbe fare sforzi con le braccia per almeno un mese, cordiali saluti Dr Malloggi

  • Dott. Cristiano Biagi

    5 lug 2019 ·

    1674 Risposte

    Salve
    Non ci sono particolari problemi stia tranquilla
    Saluti

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    4 lug 2019 ·

    9837 Risposte

    non dovrebbero esserci motivi di preoccupazione, in quanto solo gli sforzi con le braccia possono interessare l'area operata. Dr. Peroni Ranchet

Temi più popolari
