Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

Mastoplastica additiva per donna magra

Eos82 · Ferrara (Città) · 14 ago 2018

Buongiorno Sono decisa a fare la mastoplastica additiva in autunno. Sono magra e ho un seno piccolo e svuotato. Sono stata da due chirurghi. Il primo mi ha detto che metterebbe le protesi sotto ghiandola. Il secondo sottomuscolo. Chi ha ragione? Sottomuscolo è più doloroso? Ho 36 anni e la pelle del seno è sottile. Grazie.

21 Risposte

  • Dott.ssa Maria Stella Tarico

    Miglior risposta
    8 apr 2018 ·

    24 Risposte

    Salve , credo che uns protesi un po’ piu grande poteva impiantarla ., ma solo un po’. Cordialmente dott maria stella tarico

  • Dott. Leonardo Michele Ioppolo

    16 ago 2018 ·

    2190 Risposte

    In linea generale meglio dual plane... valuti bene il chirurgo a cui si affida se vuole un risultato ottimale

  • Dott. Leonardo Michele Ioppolo

    16 ago 2018 ·

    2190 Risposte

    Il primo chiurgo non credo sia molto orientato.
    Dr. Leonardo Ioppolo
    Chirurgo plastico
    Calabria

  • Dott. Carlo Magliocca

    16 ago 2018 ·

    642 Risposte

    Non ho dubbi! Se lei è una donna magra e con mammelle piccole con scarsa rappresentazione del parenchima mammario l’unica via percorribile è posizionare le protesi in una loggia dual plane. Il posizionamento in una loggia retroghiandolare le restiruirebbe un risultato insoddisfacente con bordi protesici visibili e palpabili e con aspetto estetico innaturale. Deve anche considerare che le protesi posizionate posteriormente alla sola ghiandola, con il tempo, provocano un progressivo assottigliamento della ghiandola stessa con un risultato non brillante. Mi creda, segua il mio consiglio! Un caro saluto
    Carlo Magliocca
    Specialista in chirurgia plastica e estetica dal 1985

  • Gentile paziente le abbiamo già risposto.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Difficile esprimersi senza una valutazione diretta.
    Se fosse possibile l'approccio dual plane sarebbe il migliore tuttavia in presenza di cute sottile è meglio ricorrere al posizionamento sottomuscolare.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dott. Giancarlo Delli Santi

    15 ago 2018 ·

    1227 Risposte

    La mastoplastica sottoghiandolare è possibile solo quando la quantità del tessuto mammario è cospicua!!! Unica soluzione la tecnica dual plane

  • Dottor Gianluca Campiglio

    15 ago 2018 ·

    1658 Risposte

    Personalmente colloco le protesi quasi sempre al di dietro del muscolo con tecnica dual plane modificata. Anche quando oggi sembra esserci abbastanza tessuto per nascondere la protesi questa situazione potrebbe venire a mancare dopo una gravidanza o una perdita di peso. Meglio non correre rischi e prevenire questo problema. Cordiali saluti

  • Dott. Orlandi Alberto

    15 ago 2018 ·

    24 Risposte

    b giorno si ritengo il muscolo nasconda m3glio la protesi ovviamente la valutazione dipende sempre da una visita diretta dr Alberto orlandi spec ch plastica del seno

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    15 ago 2018 ·

    15845 Risposte

    Personalmente le consiglio l’approccio sotto muscolo.

  • Dott. Marrocco Salvatore

    15 ago 2018 ·

    308 Risposte

    Decisamente sottomuscolare, altrimenti si vedrebbe e si palperebbe il bordo superiore delle protesi conferendo al seno stesso un aspetto posticcio e quindi non naturale.
    Dott Salvatore Marrocco
    Padova

  • Gentile paziente,
    come immagina è impossibile risponderle in maniera seria ed accurata senza una valutazione diretta.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    16 apr 2018 ·

    15845 Risposte

    le consiglio di consultare un esperto chirurgo plastico e di farsi visitare

  • La Clinica Dei Nasi

    16 apr 2018 ·

    1200 Risposte

    Gentile amica , lei ha già ricevuto quattro pareri differenti , ora rischia di riceverne altrettanti e salire almeno ad otto , per di più senza aver nemmeno mandato delle foto; le consiglio di scegliere un chirurgo esperto,dopo aver assunto idonee informazioni ,ed affidarsi solo al suo giudizio.giudizio.

  • Dott. Giancarlo Delli Santi

    14 apr 2018 ·

    1227 Risposte

    Salve quali Sono le sue circonferenze di torace? Per una risposta più appropriata invii delle foto anche in pvt.

  • Dott. Marco Gerardi

    13 apr 2018 ·

    3310 Risposte

    Gentilissima Signora al fine di consigliarla al meglio mi invii foto qualora lo desideri. Cordialmente grazie
    Dott Marco Gerardi

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    11 apr 2018 ·

    15845 Risposte

    anche a mio avviso una seconda piena e' la taglia piu' armonica per la sua altezza

  • Gentile paziente,
    è difficile esprimersi senza una valutazione diretta.
    Da quello che scrive, la scelta del suo chirurgo appare quella più in armonia con le sue caratteristiche fisiche; altre sono le personali aspettative dopo un simile intervento.
    Per questo è sempre buona cosa discuterne approfonditamente prima col chirurgo.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dott. Luigi Stefano Moccia

    8 apr 2018 ·

    20 Risposte

    Sono certo che il Chirurgo di Sua fiducia, dopo una attenta valutazione delle dimensioni e della qualità della Sua cute e ghiandola mammaria, ha fatto la scelta giusta. Cordialmente.

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    8 apr 2018 ·

    10087 Risposte

    Le dimensioni giuste di un seno sono quanto mai opinabili: c'è la misura che rispetta le proporzioni armoniche con il resto del corpo e c'è la misura che compensa i propri desideri di compensazione per la precedente mancanza....
    Dr.Peroni Ranchet

  • Dott. Antonio Savanelli

    8 apr 2018 ·

    177 Risposte

    Credo che una seconda piaena sia la taglia più armonica per la sua altezza ma una protesi più grande poteva impiantarla

Topic più popolari
