Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

Informazione sul lipofilling

Francesca1755 · Napoli (Città) · 14 lug 2016

Prezzo per il lipofilling al seno

203 Risposte

  • Dott. Marco Gerardi

    Miglior risposta
    30 mar 2018 ·

    3327 Risposte

    Solo le protesi non le consiglio acido ialuronico cross linked. Cordialmente grazie
    Dr Marco Gerardi

  • Dott. Nicola Catania

    30 dic 2018 ·

    2082 Risposte

    per dare un parere bisogna visitarla
    saluti
    nicola catania

  • Dott. Carlo Magliocca

    27 dic 2018 ·

    645 Risposte

    Certo Marina. È un intervento intelligente quando si hanno a disposizione sufficienti depositi di tessuto adiposo nelle gambe, nei fianchi o nell’addome. Difficilmente però chi richiede una mastoplastica additiva ha questi depositi, in genere si tratta di pazienti magre. Il costo è di circa 5000 euro oltre i costi di clinica, ma deve considerare che potrebbe non essere sufficiente un solo intervento.
    Un caro saluto,
    Carlo Magliocca
    Specialista in chirurgia plastica e estetica dal 1985

  • Dott. Leonardo Michele Ioppolo

    13 dic 2018 ·

    2206 Risposte

    Concordo con il dott. Napoli

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    12 dic 2018 ·

    15845 Risposte

    Le consiglio una mastoplastica additiva tradizionale .

  • Dott. Nicola Catania

    11 dic 2018 ·

    2082 Risposte

    SI FACCIA VEDERE E NE PARLI CON IL MEDICO
    SALUTI
    NICOLA CATANIA

  • Al di là delle tecniche di lipofilling, anche noi le sconsigliamo di ricorrere a questa procedura se desidera un aumento del seno: avrà risultati esigui e soggetti a riassorbimento nel corso del tempo.
    Ne parli con un chirurgo plastico.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dott. Stefano Malloggi

    11 dic 2018 ·

    632 Risposte

    Buongiorno il sistema Celution serve per arricchire il prelievo adiposo di cellule staminali e migliorarne l’attecchimrnto, il prelievo va comunque fatto e deve essere proporzionale all’aumento desiderato, in questo senso niente di diverso dal lipofilling tradizionale, cordiali saluti, Dr Malloggi

  • Dott. Umberto Napoli

    11 dic 2018 ·

    119 Risposte

    Gentile Angela Buongiorno
    Non metto in dubbio le proprietà del sistema Celution ma se vuole fare un lipofilling con l'idea di aumentare il volume del seno io glielo sconsiglio vivamente. Se queste metodiche dessero dei risultati anche solo parzialmente sovrapponibili a quelli di una mastoplastica additiva, tutti noi avremmo abbandonato le protesi.
    Vada a fare la visita con un chirurgo plastico specialista invece di leggere su internet informazioni difficilmente decifrabili. Il collega le spiegherà perfettamente la differenza tra un lipofilling e una mastoplastica additiva e saprà consigliarla al meglio
    rimango a sua disposizione per chiarimenti
    Cordialmente

    Dott.umberto Napoli

  • Dott. Cesare Brandi

    11 dic 2018 ·

    414 Risposte

    va valutata la sua situazione... sia per quanto riguarda il volume di tessuto adiposo necessario per lei sia in riferimento alla disponibilità di aree di prelievo. Le tecniche utilizzabili sono diverse... vanno valutate in base alle necessità
    Dott Cesare Brandi, Toscana

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    10 dic 2018 ·

    10105 Risposte

    non si faccia illudere. Dr.Peroni Ranchet

  • La quantità necessaria per un riempimento necessita di un prelievo adeguato alla zona quindi al di la del sistema sempre di prelievo si tratta. Cordiali saluti

  • Una parte del tessuto adiposo impiantato va incontro a graduale riassorbimento col passare del tempo.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    1 nov 2018 ·

    10105 Risposte

    solo una parte resta in via definitiva. Dr.Peroni Ranchet

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    31 ott 2018 ·

    15845 Risposte

    Una parte del grasso si riassorbe e poi si evidenzia il risultato definitivo.

  • Dott. Leonardo Michele Ioppolo

    31 ott 2018 ·

    2206 Risposte

    Dopo una fase iniziale in cui si può riassorbire fino al 50% del volume il tessuto rimane in maniera definitiva.
    Come tutti gli interventi ci possono essere compoicanze... Legga sul mio sito la sezione dedicata.
    Cordialmente,
    Dr Leonardo Ioppolo

  • Dott. Alessandro Morelli Coghi

    17 ott 2018 ·

    276 Risposte

    Buonasera,
    tenga anche presente che se è molto dimagrita, temo si irrealizzabile una mastopessi senza protesi per ottenere un volume accettabile. spero di esserle stato utile

  • Dr. Rodolfo Eccellente

    3 ott 2018 ·

    1228 Risposte

    Solo intervento chirurgico. O Lipofilling o Pessi o Protesi o varie tecniche combinate

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    1 ott 2018 ·

    15845 Risposte

    Si può valutare l’effettuazione di un lipofilling

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    1 ott 2018 ·

    10105 Risposte

    senza intervento l'unica soluzione è l'aumento con filler, ma è temporaneo e sconsigliato perchè ostacola gli esami radiologici. Dr. Peroni Ranchet

  • Dott. Leonardo Michele Ioppolo

    1 ott 2018 ·

    2206 Risposte

    Lipofilling se ha del grasso da utlizzare. E' sempre un intervento chirurgico ma le evita le cicatrici.
    Dr. Leonardo M. Ioppolo
    Chirurgo Plastico EBOPRAS
    Calabria

  • Dott. Massimo Laurenza

    29 set 2018 ·

    7886 Risposte

    Lasci perdere avrà solo un risultato temporaneo inoltre deve avere abbastanza grasso da prelevare

  • Dott. Massimo Laurenza

    21 set 2018 ·

    7886 Risposte

    Si fa ma non è detto che valga la pena

  • Gentile paziente,
    i costi possono variare in base all'estensione delle zone da trattare e naturalmente in base al chirurgo cui deciderà di affidarsi.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Una visita o una foto e' indispensabile per fornire una valutazione.

Topic più popolari
