Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

info rinofiller naso.............

rosyfiasche · Torino (Città) · 12 apr 2016

Salve il rinofiller serve anche per per abbassare una punta e renderla più piccola dopo aver subito già un intervento grazie

72 Risposta

72 Risposte

  • Impossibile risponderle senza una valutazione diretta. Le consigliamo di parlarne col suo chirurgo.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    29 gen 2019 ·

    15067 Risposte

    Le consiglio di formulare queste domande al suo chirurgo.

  • Dott.ssa Paola Nardolillo

    29 gen 2019 ·

    52 Risposte

    Buongiorno,
    Il rinofiller in linea generale è in grado di andare a correggere piccoli difetti estetici e può essere effettuato anche dopo chirurgia nasale; ovviamente per valutare se può fare al caso suo occorre una visita. Sicuramente il chirurgo che l’ha operata saprà darle questo tipo di risposta.
    Le auguro buona giornata!

  • Dott. Massimo Laurenza

    29 gen 2019 ·

    6971 Risposte

    Chieda al chirurgo che l'ha operata, è l'unico che può seguirla con cognizione di causa

  • Si faccia visitare dal chirurgo che ha fatto l’ Intervento e si fidi . Chi meglio di lui conosce le sue problematiche . Cordiali saluti

  • Dott. Leonardo Michele Ioppolo

    25 gen 2019 ·

    2025 Risposte

    Piccole quantità di filler possono essere sostituite dall'organismo in tessuto connettivale.
    Detto questo deve aspettare almeno 1 anno prima di pensare a una rinoplastica per evitare di avere un naso dritto solo finche il filler non sarà riassorbito.
    Cordialmente
    Dr. Leonardo M. Ioppolo
    Chirrugo Plastico EBOPRAS

  • Gentile paziente,
    di sicuro il suo problema è risolvibilissimo col rinofiller.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    15 gen 2019 ·

    15067 Risposte

    Consulti un collega esperto ed effettui il rinofiller

  • La Clinica Dei Nasi

    15 gen 2019 ·

    1129 Risposte

    Gentile amica dalla sua foto a me sembra che lei abbia un angolo naso-frontale ideale per una donna dal punto di vista anatomico, cioè localizzato alla giusta altezza, lungo la linea che unisce gli angoli palpebrali (canti interni). L'applicazione di un rinofiller farebbe risalire l'angolo conferendole un profilo greco sgradevole e piuttosto di tipo maschile; se vuole un naso veramente bello deve effttuare una rinoplastica ed eliminare la gobba.

  • Dott. Marrocco Salvatore

    15 gen 2019 ·

    248 Risposte

    Si affidi in mani esperta e faccia il Rinofiller.

  • Dr. Luca Apollini

    15 gen 2019 ·

    555 Risposte

    Gentile paziente,
    il suo ragionamento non fa una grinza. Si sottoponga ad una seduta di rinofiller in tutta tranquillità.
    Cordialmente

  • Dott.ssa Cristiana Duranti

    15 gen 2019 ·

    297 Risposte

    Se si usa un acido ialuronico non denso pericoli non c’è ne sono di necrosi.
    Sul discorso di doverlo rifare è una scelta personale , non si usa la chirurgia plastica e quindi sono prodotti riassorbibili è questa la loro dote .
    Se non piacciono si ritorna esattamente come prima . Se si vuole
    Operare in futuro deve aspettare che si riassorbe .

  • Dott.ssa Angela Olivero

    15 gen 2019 ·

    257 Risposte

    C'è l'indicazione per fare il rinofiller. L'acido ialuronico si riassorbe al 100%. Può fare la rinoplastica quando vuole. Dr.ssa Angela Olivero

  • Dott.ssa Arianna Tinti

    15 gen 2019 ·

    413 Risposte

    Gentilissima,
    il rinofiller permette il rimodellamento della zona da Lei richiesta senza dovere ritoccare tutto il resto del naso. Certamente ci sono zone più rischiose e altre meno e questo è compito del chirurgo capire come e dove agire. L'acido ialuronico è una sostanza riassorbibile, per cui, se si vuole mantenere il risultato ottenuto, il trattamento va di tanto in tanto ripetuto, anche se generalmente, se si è costanti, i tempi tra un ritocco e l'altro si allungano. In ogni caso solo con una visita sarà possibile risponderle in maniera più precisa.
    Cordialità
    dott.ssa Arianna Tinti

  • Dott. Massimo Laurenza

    15 gen 2019 ·

    6971 Risposte

    Per fortuna il filler si riassorbe perché se restasse sarebbe veramente un problema. Se vuole il mio parere penso che possa vivere anche senza fare nulla soprattutto perché quando le cose da modificare sono di lieve entità il rischio di andare incontro a situazioni spiacevoli è alto. Smetta di leggere le fesserie scritte su internet senza controllo, può solo andare incontro a problemi.

  • Dott.ssa Angela Olivero

    15 gen 2019 ·

    257 Risposte

    In sede di visita si decide come iniettare il prodotto sul viso in base alla sua conformazione. Dr.ssa Angela Olivero

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    14 gen 2019 ·

    15067 Risposte

    Non le consiglio di fare trattamenti alla sua età.

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    14 gen 2019 ·

    9343 Risposte

    per riempire l'insellatura il filler va bene e se un domani volesse fare una rinoplastica non ci sarebbe nessun problema. dr.Peroni Ranchet

  • Dott. Massimo Laurenza

    14 gen 2019 ·

    6971 Risposte

    La letteratura internazionale accreditata riporta diversi rischi da rinofiller che spesso vengono minimizzati. Forse a 22 anni può tranquillamente accettare il suo naso

  • Dott. Leonardo Michele Ioppolo

    14 gen 2019 ·

    2025 Risposte

    Si può fare probailmente perchè la radice del naso è una delle indicazioni migliori per rinofiller.
    La radice del naso è molto vascolarizzata e ha delle connessioni con i vasi retinici, è quindi fondamentale eseguire la tecnica conoscendo l'anatomia della regione in maniera approfondita.
    Se dovrà eseguire rinoplastica è necessario attendere riassorbimento completo (almeno 12 mesi) per non incorrere in un riassorbimento post rinoplastica che metterebbe in evidenza un dorso nuovamente irregolare.
    Cordialemnte
    Dr. Leonardo M. Ioppolo
    Chirurgo Plastico EBOPRAS
    Calabria

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    11 gen 2019 ·

    9343 Risposte

    il rinofiller è perfettamente adatto al suo problema e non comporta rischi se fatto da un chirurgo plastico. Ovviamente il filler si riassorbe e deve essere ripetuto per mantenere il risultato. In caso d'intervento bisogna farlo prima riassobire per una esatta valutazione. dr.Peroni Ranchet

  • Dott. Matteo D'ambrosio

    11 gen 2019 ·

    47 Risposte

    Il rinofiller è una procedura veloce e priva di rischi se ben eseguita e soprattutto se si utilizzano ottimi prodotti.
    Dottor Matteo D’Ambrosio
    Milano

  • Gentile paziente,
    il filler andrebbe a mascherare in modo lieve e temporaneo la gobbetta, incidendo in minima parte sul volume totale del naso.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    19 dic 2018 ·

    15067 Risposte

    Il filler mediamente dura sei mesi

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    19 dic 2018 ·

    15067 Risposte

    Le consiglio visita da un chirurgo plastico per valutare l’ intervento chirurgico
