Che cosa vuoi sapere?
0 / 80 (min. 20)

Tutte le domande

Chi di voi in italia effettua lipofilling al seno con cellule staminali espanse? Ovvero quella metodica che dopo il prelievo di grasso prevede l'invio del suddetto a un laboratorio e dopo 2/3 settimane viene effettuato il lipofilling definitivo? Avete foto del prima e dopo di altre vostre pazienti magari? Potete anche nel caso mettermici in contatto con le suddette? Grazie mille!!! Vorrei aumentare di circa una taglia... E questo trattamento di lipofillong prevede un riassorbimento del grasso del massimo 10% Grazie mille a chi mi aiuterà!

salve, il lipofilling mammario produce ottimo risultati sopratutto se: 1. vi sia sufficiente zona "donatrice" , vale a dire la paziente deve avere delle aree di adiposità localizzata mediamente importanti: 2. sia ben preparato il grasso da trapiantare; 3. si entri nell'ottica che i "ritocchi" sono frequenti. saluti

6 Risposte leggi di più

Salve, vorrei fare la revisione di una cicatrice sul ginocchio che mi sono procurata a seguito di un taglio profondo. È lunga circa due cm e larga circa 1 cm perché quando me la sono procurata l'ho lasciata aperta senza mettere alcun punto di sutura o cerotto che la chiudesse. Se stavolta mettessi i punti quanti giorni dovrei stare con il ginocchio immobile affinché si formi una cicatrice lineare piuttosto che slargata come cel'ho ora? Attendo notizie.

Dott. Massimo Laurenza

Miglior risposta

Senza una visita non si può dire nulla di serio perché dipende anche dalla posizione della cicatrice comunque talvolta i tempi possono essere anche lunghi perché bisogna tener presente che il collagene in una ferita rimescola per un anno quindi bisogna evitare trazioni per diverso tempo

8 Risposte leggi di più

Buonasera, Il 1 agosto mi sono sottoposta ad intervento per drenaggio di un ascesso nel muscolo ileopsoas. Mi è stato posto uno zaffo e il 6 agosto la ferita è stata chiusa con i punti di sutura. Il 14 agosto ho tolto i punti, ma il 22 agosto la ferita mi si è aperta. Il chirurgo mi ha consigliato di medicare con betadine e mi ha detto di attendere che si cicatrizzi, ma mi piacerebbe avere un altro parere. Allego foto.

Buongiorno occorre una visita di controllo per valutare lo stato della ferita ed eventualmente aggiungere antibiotico terapia, cordiali saluti Dr Malloggi

7 Risposte leggi di più
Naso storto post rinosettoplastica Maria38389 · 12 set 2019

Salve, ormai sono giunta al settimo mese post rinosettoplastica. Il profilo è ok, ma frontalmente credo sia stato fatto un danno: il mio naso è palesemente storto, mentre inizialmente non lo era. Non capisco quale sia la causa, spero non un errore del chirurgo. Sarà possibile sistemarlo? Vi ringrazio.

È trascorso troppo tempo per sperare in un miglioramento. Se fosse una mia paziente le proporrei una revisione chirurgica. Ne parli serenamente con il suo chirurgo. Un caro saluto Carlo Magliocca Specialista in chirurgia plastica e estetica dal 1985

5 Risposte leggi di più

Salve, Ho il busto ed i fianchi stretti ma poi verso le gambe il bacino si allarga così che da lontano sembra che abbia due fianchi. Per coprire il difetto indosso o vita alta o maglie lunghe. Esiste una maniera per correggerlo tramite la chirurgia?

Per poterle dare una risposta seria occorre visitarla. In genere posso dirle che queste disarmonie dei profili e dei volumi possono essere certamente migliorate con la liposcultura superficiale ma le ripeto, solo una visita può darle le risposte, seriamente! Un caro saluto Carlo Magliocca Specialista in chirurgia plastica e estetica dal 1985

7 Risposte leggi di più
Rassodare pelle del Collo Klizia71 · 12 set 2019

Buongiorno, Ho 48 anni e una pelle del viso tutto sommato ancora fresca, il problema è la pelle del collo. Purtroppo la pelle tende a "raggrinzirsi" (si formano delle brutte rughe verticali) ad ogni movimento del collo (quando deglutisco o quando giro o sollevo la testa) Pensavo che il lifting fosse il trattamento di elezione, invece consultando due chirurghi ho scoperto che non è così; entrambi mi hanno spiegato, che nel mio caso, un lifting non servirebbe perché il mio è un problema di consistenza di pelle, ormai troppo sottile , e non di pelle cascante. Ho provato un trattamento con profhilo ma non ho ottenuto grandi risultati. Mi chiedevo se si potesse inspessire la pelle con un lipofilling o se ci fossero trattamenti efficaci per questo problema. Molto onestamente il chirurgo mi ha detto che radiofrequenza e laser, nel mio caso, non servirebbero a nulla. Qualcuno saprebbe darmi dei suggerimenti? Grazie

Dott. Cesare Brandi

Miglior risposta

i trattamenti proponibili sono diversi e vanno da tecniche chirrugigìche e quelle mediche.. senza una valutazione clinica non è possibile essere precisi..

10 Risposte leggi di più

Ciao a tutti, qualche mese fa ho fatto il filler alle rughe naso labiali, sinceramente non ho notato nessun cambiamento. Sono curiosare di sapere se è solo un mio problema o è stata colpa di un lavoro fatto male? Vorrei tanto trovare una soluzione per eliminarle del tutto.

Una foto in fase di sorriso è normale avere dei nasogenieni molto evidenti. Vanno ovviamente valutati a riposo. Detto questo dipende da quanto sono profondi, se superficiali a volte basta 1 trattamento se profondi ne possono essere necessari diversi. Cordialmente Dr Leonardo Ioppolo Chirurgo plastico EBOPRAS CALABRIA

12 Risposte leggi di più
Interventi post-dimagrimento FedericaSindoni · Ieri

Buongiorno a tutti, il mio nome é Federica. Sono una ragazza di 20 anni che ha perso 49 chili con sana alimentazione ed attività fisica. Ad oggi, a quasi due anni dalla mia perdita di peso, non riesco ancora a vedermi bene nel mio corpo a causa di tutti i segni che i chili di troppo hanno lasciato. Ho letto parecchie cose discordanti sulle convenzioni, non riesco a far chiarezza su questo argomento. Vi è la possibilità di riuscire ad usufruire di tali convenzioni? Aiutatemi per favore, grazie anticipatamente.

Purtroppo non avevo un percorso bariatrico alle spalle. Molte regioni non includono il. Trattamento nei LEA. CORDIALMENTE DR LEONARDO IOPPOLO CHIRURGO PLASTICO EBOPRAS CALABRIA

5 Risposte leggi di più

Buongiorno a tutti. Martedì scorso mi sono recata a fare un lieve ritocco alle labbra con jaluronico:0,4 cc rimanenti con solito filler (hydrialix deep). Come solita mia prassi, poco gonfiore, puntini in relazione alle punturine in lieve evidenza, ma nulla di che. Un paio di giorni fa noto che in quasi corrispondenza di un residuo cicatriziale(che è molto migliorato dopo i trattamenti labbra) e in altri due punti, sono spuntati grumetti piatti, come quasi avessero aspetto di piccole piaghette residue a delle bruciature in guarigione(scusate ma non saprei come rendere meglio l’idea). Non ho dolore, e pratico massaggi moderatamente vigoroso qualche volta al giorno. La dottoressa mi vedrà prossima settimana ancora (sono fuori sede per lavoro), e ho totale fiducia nel suo operato, però ammetto di essere un po’ preoccupata riguardo. Sarà una normale fare di assestamento? O ci sarà bisogno di intervenire in altro modo? Grazie per la vostra attenzione e per le vostre eventuali risposte. Chicca.

Dott. Massimo Laurenza

Miglior risposta

Non si preoccupi andrà tutto a posto. Dalla sua domanda mi sembra di capire che le sia stata praticata una iniezione con un residuo del filler conservato. Se è così mi permetto di dire che non solo questo modo di procedere è proibito dalle norme vigenti ma gravemente scorretto professionalmente: le fiale una volta aperte si DEVONO buttare.

9 Risposte leggi di più

Buongiorno mi sono operata il 2 settembre,protesi tonde390cc ,sottomuscolo in anestesia totale...lo so che è passato pochissimo ma volevo sapere se quest'effetto da palla da bowling che ho ora e che volevo assolutamente evitare sparirà dando al mio seno un effetto più naturale....sono un po' preoccupata perché ho fatto l'intervento lo stesso giorno di mia cugina (lei ha fatto una sottoghiandolare però)e a lei ora sono già perfette.....grazie per l'attenzione

Gli interventi chirurgici non so k tagli di capelli. Non si esce dalla clinica con il. Risultato definitivo. C'è bisogno di tempo per far adattare e far cicatrizzante i tessuti. Rilegga il suo consenso informato, troverà sicuramente risposta a questa e ad altre domande. Cordialmente Dr Leonardo Ioppolo Chirurgo plastico EBOPRAS

8 Risposte leggi di più

Vorrei sapere se esistono delle tecniche per ottenere ottimi risultati senza cicatrici verticali. Inoltre quanto tempo per il recupero totale e per il completo assorbimento delle cicatrici.

Senza vederla e visitarla... È Come rispondere a un quesito matematico senza numeri a disposizione. Deve effettuare una visita (le. Consiglio più di una per valutare diversi pareri) Cordialmente Dr Leonardo Ioppolo Chirurgo plastico EBOPRAS CALABRIA

7 Risposte leggi di più

Salve ho 18 anni e frequento ancora la scuola però vorrei eseguire un operazione di rinoplastica . Mi piacerebbe riuscire ad andare al mare il prossimo agosto con il mio naso rifatto e guarito ed espormi anche al sole possibilmente. In che mese dovrei eseguire l’operazione? Il post operazione comprometterà il mio studio o vita sociale?

Il miglior periodo è quello autunnale o al più tardi invernale in modo da essere pronti per la prossima estetate- cordiali slauti

5 Risposte leggi di più
Danni radiofrequenza viso Alessandralecce · Ieri

Salve. Famosa radiofrequenza!!! Ho 39 anni e ho effettuato 6 sedute di radiofrequenza sul viso per fortuna a frequenza bassa. Solo dopo mi sono informata che la procedura va a stimolare la produzione del collagene ma di tipo 1 cioè cicatrizzante. Credo che per la mia età è ancora troppo presto ispessire la pelle. Ho fatto il danno? È irreversibile? E il collagene gia presente nella SMAS si coagula anche? Grazie mille in anticipo per le vostre gentili risposte.

Gentile Alessandra, la radiofrequenza medica emette un’energia termica modulabile che consente riscaldamento della cute,derma ed ipoderma con accorciamento delle fibre collagene e tonificazione delle strutture citate oltre a stimolare i fibroblasti con nuova deposizione di collagene ,elastina e GAG.La radiofrequenza estetica emette energia a bas ... leggi di più

8 Risposte leggi di più

Cerca più domande

Trova una risposta tra le più di 8450 domande realizzate su Guidaestetica.it
