Che cosa vuoi sapere?
0 / 80 (min. 20)

Tutte le domande

Buonasera, ho trovato informazioni sulle protesi b lite che forse potrebbero andare bene per sostituire le mie attuali visto che ho la pelle sottile e un maggiore peso potrebbe procurarmi problemi. Chi le utilizza a Roma? Non credo le usino tutti i chirurghi o sbaglio? Grazie a tutti

Dott. Antonio Perrotta

Miglior risposta

Salve le b lite sono delle ottime protesi destinate a situazioni in cui si deve dare volume senza “appesantire” troppo un Seno che non è più tonico. I risultati sono molto soddisfacenti ma, come sempre, la scelta della protesi giusta deve esser fatta in visita. Buona giornata Dr Antonio Perrotta

1 Risposta leggi di più

Salve, sono una ragazza di 28 anni, ho da circa 10 anni 2 cisti al cuoio capelluto, una molto molto piccola, l'altra, con gli anni è cresciuta fino ad un certo punto, poi si è fermata. L'ho fatta controllare più volte, era una cisti dura ma mobile. Per la piccola dimensione mi hanno consigliato di non asportarla momentaneamente. In famiglia ne soffre mia nonna, anche la mia bisnonna, per cui è un fattore genetico. Qualche giorno fa, toccandomi per caso in quel punto, ho notato che è sparita. Non c'è più nulla, se non un lieve bozzettino. Sinceramente sono andata un po' in panico. Dopo 10 anni che era lì, aspettavo solo il momento giusto per l'asportazione, non pensavo mai potesse sparire così. Ora vorrei sapere, può essersi riassorbita sola? Devo fare qualche indagine? Cosa dovrei fare? Una tac? Cerco un parere esperto in modo da poter procedere per gradi. Grazie.

Le cisti possono cambiare di volume nel tempo. Comunque le faccia vedere dal suo chirurgo. Salutu

5 Risposte leggi di più
Isotretinoina palestra Lauravitale · Ieri

Salve dottori, sono Laura, ho 20 anni e per problemi di riacutizzazione di acne mi è stato consigliato di ripetere la cura con isotretinoina (l'ho già fatta per 4 mesi anno fa, con risultati apprezzabili). Praticando Bodybuilding e non volendo rinunciare alla palestra, volevo chiedervi se il farmaco può incidere negativamente sul recupero muscolare dopo l'allenamento, e quindi non avere più risultati in palestra. Inoltre vorrei sapere se è possibile utilizzare insieme al farmaco integratori come creatina. Vi ringrazio anticipatamente per la risposta Cordiali saluti, Laura.

ne deve parlare con il suo dermatologo. usa una pomata o per bocca?

5 Risposte leggi di più

Circa un mese fa mi sono sottoposta a mastoplastica additiva con impianto sottomuscolare. Dopo 10 giorni dall'intervento sono stata nuovamente operata a una mammella per un grosso ematoma/sieroma con successivo drenaggio per 48 ore. Oggi le due mammelle presentano una forma diversa, quella operata due volte è in posizione più alta e più esterna (verso il braccio). Posso sperare che poi diventino uguali o è necessario intervenire tempestivamente?

Dott. Cristiano Biagi

Miglior risposta

Salve, per esperienza personale posso dirle che quando insorgono complicanze precoci su una mammella, questa avrà una guarigione diversa e più lenta rispetto all'altra. Deve quindi seguire le indicazioni del suo chirurgo e non deve temere alcunché, poiché se residuassero delle differenze queste saranno correggibili dopo 6-12 mesi. Saluti cordial ... leggi di più

11 Risposte leggi di più

Buongiorno ho subito 11 giorni fa un intervento chirurgico di settoplastica... Tra tre giorni avrò il controllo per la rimozione piastre. Per grazia divina ho preso un raffreddore ed ora mi ritrovo a starnutire per un pizzicore che si forma nella narice destra, ovviamente a bocca aperta, col naso intasato pieno di muco trasparente. È un grosso problema potrebbero formarsi gravi danni?

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

non dovrebbero esserci problemi. soffi con cautela

6 Risposte leggi di più
Contrattura dopo caduta dal motorino Gabriellas
Beauty Influencer
· Oggi

Buongiorno. Ho messo le protesi sottomuscolo a febbraio, a luglio mi sono operata nuovamente alla mammella sinistra perché contratta e finalmente era tutto ok. Due settimane fa sono caduta dal motorino a pancia sotto, avevo giubotto e anche la fascia del post intervento che porto sempre quando guido il motorino. Da quel giorno la mammella destra si è indurita... al tatto lo sento... non mi fa male, ma si è indurita e leggermente alzata. Ho fatto un’ecografia e la protesi non risulta rotta ma ovviamente non si può vedere la contrattura dall’eco... cosa posso fare? Risonanza magnetica? Posto foto di come era prima e di come è adesso, ripeto che vedendola non è troppa la differenza, ma al tatto la sento dura. È possibile che il muscolo ha avuto qualche “trauma” e la protesi si è indurita ma poi ritorna come prima oppure no? Attendo vostre Grazie

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

si faccia visitare dal suo chirurgo, sarà in ogni caso opportuno aspettare qualche tempo e valutare l'andamento del caso

8 Risposte leggi di più

Salve, due giorni fa ho fatto il filler alle labbra presso un medico che ha usato SKIN F-26 (ha messo l’etichetta nel foglio che io ho firmato, però poi non mi ha rilasciato nessuna etichetta o altro). Inizialmente tutto ok, ma 3-4 ore dopo, appena tornata a casa, mi rendo conto che nel labbro superiore, a sx, ho sia un livido dove è stato inserito l’ago che un livido all’interno del labbro, tipo grumo di sangue (mi si era formato una volta una cosa del genere sul dito dopo essermi fatta male chiudendoci la porta sopra). Sono un po’ spaventata, mi ha detto che è normale che si formino lividi, ma è solo questo? Un livido? O potrebbe essere altro? Allego foto.

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

è un piccolo livido. il risultato del trattamento è ottimo

11 Risposte leggi di più

Buonasera, sono un ragazzo di 27 anni. Vorrei sapere se fosse possibile ridurre leggermente la fronte, vi spiego meglio il mio problema: ho una conformazione della testa ovale (sia vista di profilo che dall'alto, ho una circonferenza cranica di 60 cm e sono alto 175 cm) con fronte alta e un po' prominente in avanti, stesso discorso riguardo l'osso in corrispondenza del cervelletto, anch'esso molto pronunciato. Riguardo la fronte nel dettaglio è molto alta, ampia e prominente in avanti, in particolare si notano anche molto le due arcate all'estremità della fronte che molto spesso sono in rilievo specie quando rido oppure sto sotto tensione. Vorrei quindi avere dei lineamenti della testa meno tondi e piu squadrati e definiti. Vi ringrazio per l'attenzione.

Deve fare visita con un chirurgo plastico

3 Risposte leggi di più

Salve dottori, per circa 3 mesi ho usato una crema a base di vitamina c di alta graduazione idrochinone e altri ingredienti per una macchia scura sulla fronte a sua volta creatasi da un'altra maledetta al crescione. L'ho sospesa da 2 settimana e nella zona dove l'ho applicata è comparso un rossore diffuso con piccole venuzze dilatate quasi invisibili a occhio nudo a volte irrita pure pizzica. Spero con il tempo si attenui questo rossore. Può essere transitorio oppure permanente? Come è possibile una simile reazione? Cosa posso usare per il rossore? Ora mi ritrovo ancora con la macchia in più rossa pure. Premetto che ho un tipo di pelle sensibile! Questa crema è stata prescritta da un dermatologo. Grazie

sospenda la crema e si rivolga al dermatologo che la sta seguendo. se le troppe creme le hanno dato macchie le consiglio di non mettere più nulla e vedere come evolve la situazione

6 Risposte leggi di più

Cerco un dermatologo che possa trattare iperpigmentazione e macchie su di me che sono una ragazza di etnia nera africana. Per ora non ho avuto alcuna risposta

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

avevo letto un suo post parecchio stizzito. se parte con il presupposto che nessun medico in italia è competente, non credo sarà mai contenta. per le macchie da ipopigmentazione su pelle scura si deve rivolgere a un centro universitario come le consiglia il collega.

6 Risposte leggi di più

Salve, dopo rinoplastica è aumentata la distanza tra naso e labbra, si può risolvere? Sono disperata, vi prego di rispondere. Grazie

dalla foto si vede che ha appena fatto l'intervento: si calmi, il labbro in questo momento è gonfio e atonico e la punta del naso costretta dai cerotti per cui non è questo il risultato. dr.Peroni Ranchet

11 Risposte leggi di più
Si tratta di nevo sebaceo? Federica3568 · Oggi

Buonasera fin dall'adolescenza ho avuto questa escrescenza, ruvida al tatto e antiestetica. Alcuni dottori mi dissero che si trattava di nevo sebaceo. Secondo un vostro gentile parere è possibile eliminarla? Grazie ancora per la vostra disponibilità

Dott. Enis Agolli

Miglior risposta

Buongiorno Da verificare in primis se nevo sebaceo. Se si, viene asportato chirurgicamente. Il trattamento Laser se superficiale non risolve la questione, se profondo lascia delle cicatrici più antiestetiche del nevo stesso.

9 Risposte leggi di più
Crema viso gravidanza e dopo Marileti · 10 nov 2019

Buonasera volevo informazioni in merito alle creme viso... sono incinta e partorirò tra un mese e mezzo, in gravidanza non ho mai messo nulla ma ultimamente la pelle é sempre più lucida e sensibile...di mio l'ho sempre avuta cosi mista tendente al lucido, volevo sapere se potevo utilizzare qualche crema... inoltre a marzo prima di rimanere incinta mi sono state regalate due creme una di dior (capture youth) e una di clarins (multi active jour) per paura non le ho usate in gravidanza, volevo sapere se dopo posso usarle o se comunque me le sconsigliate visto l'inci... grazie mille

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

Basta che non ci siano retinoidi

10 Risposte leggi di più

Cerca più domande

Trova una risposta tra le più di 8700 domande realizzate su Guidaestetica.it
