Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

Depitelizzazione nel post intervento di rinoplastica?

Lele77 · Noale · 26 mar 2018

Buongiorno, volevo portare all'attenzione la mia storia, ho subito un intervento al naso nel dicembre 2017 per una correzzione della punta per un problema più funzionale che estetico, che a mio avviso non ha avuto gran risultato, e mi son sentito di contestare l'intervento al chirurgo, che decide di ripetere i primi di marzo l'intervento. Risultato, nel momento di rimozione dei cerotti mi si è tolta anche della pelle dal dorso. Il chirurgo dice che è una normale depitelizzazione che guarisce senza lasciare cicatrici. In realtà sono 3 settimane che sto medicando la ferita e mettendo connettivina ma con scarsi risultati, vedo la ferita ancora scavata e arrossata, volevo sapere se è normale che ci voglia tutto questo tempo e se una riepitelizzazione normalmente lascia cicatrici. Grazie

20 Risposte

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    Miglior risposta
    29 mar 2018 ·

    15771 Risposte

    ci invii almeno una foto

  • Dopo un paio di settimane non dovrebbero esserci problemi.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    26 lug 2018 ·

    9837 Risposte

    dopo due settimane. dr.Peroni Ranchet

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    25 lug 2018 ·

    15771 Risposte

    Dopo circa 2 settimane

  • L'estetica - studio associato

    25 lug 2018 ·

    2 Risposte

    Buongiorno,

    Sarebbe necessario studiare il caso in profondità per vedere quale sia la ragione.

    Saluti,

  • LaCLINIQUE of Switzerland®

    25 lug 2018 ·

    288 Risposte

    Buongiorno,
    il recupero postoperatorio è sempre molto soggettivo e lo deve valutare esclusivamente con lo specialista che la sta seguendo.
    Normalmente nella seconda settimana è prevista una visita di controllo e riteniamo che in quella sede possa valutare con il medico l'opportunità di procedere a lievi e delicati massaggi sulla zona.
    Riteniamo comunque che dopo i 15 giorni ci sia una soglia di sicurezza abbastanza elevata.
    Cordiali saluti
    Assistenza Clienti LaCLINIQUE of Switzerland®

  • Gentilissimo amico, ritengo che 10/15 giorni costituiscano un margine di relativa sicurezza!
    Dott.Paolo Paccoi, Roma

  • Gentile paziente,
    difficile risponderle senza nulla sapere di cosa sia stato fatto con esattezza e soprattutto senza una valutazione diretta.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dott. Marco Gerardi

    27 mar 2018 ·

    3104 Risposte

    Gentilissima Signora al fine di consigliarla al meglio mi invii foto qualora lo desideri. Cordialmente grazie
    Dr Marco Gerardi

  • Gentile paziente,
    nessun esercizio, al limite dei massaggi come da indicazioni che le verranno fornite dal suo chirurgo.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    16 nov 2017 ·

    15771 Risposte

    gentile signora non esiste esercizio.

  • Dott. Marco Gerardi

    16 nov 2017 ·

    3104 Risposte

    No non ne esistono e non avrebbero senso, sono solo manuali sul vado autorizzati dal chirurgico plastico che l’ha operata .
    Cordialmente
    Dott Marco Gerardi

  • Dott. Andrea Cassoni

    16 nov 2017 ·

    147 Risposte

    Buongiorno, l'unica cosa da fare sono dei massaggi. Le indicherà come farli il suo curante.
    Dr Andrea Cassoni

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    16 nov 2017 ·

    9837 Risposte

    Nessun esercizio. Dr.Peroni Ranchet

  • Gentile paziente,
    non ci sono problemi. Buona corsa! ;)
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    14 lug 2017 ·

    15771 Risposte

    Corra senza problemi.

  • Anonimo-124897

    12 lug 2017 ·

    879 Risposte

    puo' fare quello che desidera non ci sono impedimenti

  • Dott. Andrea Cassoni

    12 lug 2017 ·

    147 Risposte

    Buongiorno, non dovrebbero esserci problemi.
    Dr Andrea Cassoni

  • In linea di massima non dovrebbero esserci problemi ( è trascorso un sufficiente lasso di tempo "di sicurezza" dall'intervento ).
    Dott.Paolo Paccoi,Roma

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    12 lug 2017 ·

    9837 Risposte

    Egr.Matteo,
    corra senza problemi, anzi lo poteva fare già da molto tempo.
    Cordiali saluti dr.Peroni Ranchet
