Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

Calo della palpebra dopo il botulino

Marrrv78 · Diamante · 13 mar 2020

Salve, mi sono sottoposta a infiltrazione di Vistabex il 6 c.m. dopo 3 giorni mi ritrovo con la palpebra dell'occhio dx cadente? Sono angosciata, ho tanta paura al punto che non riesco più ad uscire e sto male, ho paura che non si risolva. Il medico che me l'ha praticato dice che si risolverà tra 20 giorni ma non mi fido. Vorrei sentire l'opinione di 1 esperto disinteressato. Grazie.

20 Risposte

  • Dr. Massimo Rota - Medicina Estetica & Dentale Integrata

    Miglior risposta
    14 mar 2020 ·

    1824 Risposte

    La ptosi palpebrale e’ una possibilità rara ma per fortuna reversibile. Pazienti qualche settimana e tutto tornerà a posto In quanto L’ effetto rilassante sul muscolo e’ temporaneo . Cordiali saluti

  • Salve!! Sgradevole risultato!! Molto raro! Importante è l'esperienza del medico, ma, può verificarsi, soprattutto in soggetti oltre i 50 anni!! Usi dei colliri specifici! I tempi non sono brevissimi!

  • Dr. Luca Mario Apollini

    18 mar 2020 ·

    1259 Risposte

    Gentile paziente,
    solo con una visita si potrà rispondere alla sua domanda e solo dopo aver confrontato le foto pre e post botulino. Nell'attesa esistono colliri specifici per contrastare la ptosi

  • Dott.ssa Laura Mazzotta

    18 mar 2020 ·

    90 Risposte

    Gentilissima
    Si risolverà in qualche settimana
    Può utilizzare un collirio specifico che attenua la ptosi
    Cordialità

  • Ha ragione il suo dottore, si risolverà in 20 giorni circa. Esistono anche colliri specifici per diminuire un po’ i tempi.

  • Dott. Cristiano Biagi

    17 mar 2020 ·

    2035 Risposte

    salve, si faccia vedere dal suo medico che Le darà la terapia se necessaria a base di un collirio.
    saluti

  • Dott. Fabio Pappagallo

    16 mar 2020 ·

    12 Risposte

    Gentile paziente, stando a quanto racconta, dovrebbe essere stato coinvolto l'elevatore della palpebra...la blefarocalasi è una delle possibile reazioni avverse dell'infiltrazioe di tossina botulinica. L'effetto è transitorio, ma saranno necessari dai 30 ai 60 giorni. Un saluto

  • Dott. Stefano Andrea Karoschitz

    14 mar 2020 ·

    675 Risposte

    Mi domando dove lo abbia fatto a Diamante che tra l’altro conosco più che bene.
    Comunque confidando che il Vistabex ha mediamente una durata in efficacia di circa 45 giorni temo che sarà il tempo minimo che dovrà attendere. Ricordi che fonti di calore come phon, sole e similari riducono i tempi di durata.

  • Dottor Gianluca Campiglio

    14 mar 2020 ·

    1838 Risposte

    Se il problema le da molto fastidio può utilizzare dei colliri fino a quando nel giro di qualche settimana tutto non si sarà risolto spontaneamente. Ne parli con il suo medico. Cordiali saluti

  • Dottoressa Serafina Ghianda

    14 mar 2020 ·

    768 Risposte

    Gentilissima probabilmente il botulino è stato iniettato in punti sbagliati. Non nel corrugatore ma nell' elevatore della palpebra. Ci vorrà qualche mese prima che le sue placche neuromuscolari generino nuove fibre che rimedieranno al danno. Tranquilla. Tutto tornerà alla normalità ma ci vorrà tempo. Cordialmente. Dottoressa Serafina Ghianda.

  • Dr. Rodolfo Eccellente

    14 mar 2020 ·

    1992 Risposte

    Si risolverà spontaneamente in qualche settimana

  • Dott.ssa Susanna Bordignon

    14 mar 2020 ·

    91 Risposte

    POTREBBE ESSERE STATO INIETTato il muscolo elevatore della palpebra. Ci vorrá un po' di tempo, ma passerà.

  • Dott. Nicola Catania

    14 mar 2020 ·

    2925 Risposte

    se non riesce ad uscire meglio in questo momento, stia tranquilla che passera',molto probabilmente è sceso sul muscolo della palpebra
    saluti
    nicola catania

  • Dott. Massimo Corso

    14 mar 2020 ·

    354 Risposte

    Difficile dire. Se effettivamente fosse stato il botulismo, passerà da solo tra qualche settimana

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    14 mar 2020 ·

    10873 Risposte

    Stia tranquilla si risolverà progressivamente in non più di 20 giorni. Dr.Peroni Ranchet

  • Dott.ssa Arianna Tinti

    14 mar 2020 ·

    806 Risposte

    Le ha già risposto correttamente il collega che le ha fatto il trattamento. Ora solo pazienza

  • Dott. Massimo Laurenza

    14 mar 2020 ·

    8408 Risposte

    Il medico che ha più interesse a che si risolva il problema è chi le ha fatto il trattamento, chiedendo in giro o consultando altri medici complicherà solo le cose. Comunque stia a casa e non vada in giro per queste sciocchezze

  • Dott. Cesare Brandi

    14 mar 2020 ·

    539 Risposte

    le risposta che ha ricevuto credo sia assolutamente corretta... credo che se il dr che la ha trattata ha già valutato il problema, può, essere aggiunto un collirio e, in ogni caso, passerà in quanto l'effetto della tossina botulinica scompare col tempo

  • Dott. Vincenzo Perchinunno

    14 mar 2020 ·

    415 Risposte

    Il problema si risolverà tra una ventina di giorni magari con l’uso di colliri specifici. Mi chiedo però come mai ci si sottopone a questi trattamenti in un periodo critico come quello che viviamo. La raccomandazione di restare in casa vale anche per lei

  • Dr Luca Zattoni

    13 mar 2020 ·

    1569 Risposte

    senza vederla né avendo una foto cosa si può dire? se è veramente blefarocalasi ci sono colliri specifici, se è una ptosi dovuta alla ridondanza cutanea che era sostenuta dal lavoro muscolare dovrà aspettare che l'effetto passi e valutare una blefaroplastica superiore prima di effettuare nuovamente il botox

Argomenti simili

Cerca più domande

Domande simili:

Lassamento palpebra dopo botulino
Wonder19 · 14 mar 2020
14 Risposte
Palpebre dopo botulino?
Moscardina · 29 nov 2017
12 Risposte
14 Risposte
Ematoma e bruciore dopo botox
Dada87 · 12 set 2019
10 Risposte
Botox sotto occhi gonfiore
RobertaKnutsson · 16 dic 2019
21 Risposte
Ptosi palpebra dopo botulino?
Annettina73 · 5 apr 2018
25 Risposte

Topic più popolari
