Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

Botolino dopo l'intervento di Blefaroplastica superiore ?

luvi · Milano (Città) · 16 mar 2018

Due mesi fa mi è stato fatto l' intervento di blefaroplastica superiore, ora vorrei fare un trattamento con iniezioni al botulino associato a acido ialuronico, vorrei sapere se ci sono controindicazioni e se è meglio aspettare

5 Risposta

5 Risposte

  • Dott.ssa Gabriela Stelian

    5 mar 2019 ·

    25 Risposte

    Gentile paziente, dopo due mesi dall'intervento botulino si può fare tranquillamente.
    Saluti, dr.ssa Stelian
