Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

Aumentare oppure no

Kiara89c · Genova (Città) · 15 lug 2018

Salve Io sono stata operata nel 2015. Mi è stato inserita la protesi motiva ergonomica 590cc. Mi è stato eseguita la round block ma in seguito ad un cedimento per l'eccesso di pelle ora mi devo rioperare. Il chirurgo che mi opererà nuovamente ha detto che effettuerà la mastopessi e faremo anche sostituzione protesi. A me piace molto l'effetto attaccato ed effetto palloncino, finto se così si può dire. Sono indecisa se aumentare. Visto che so che motiva passa da 550cc a 625cc, posso aumentare? Per ottenere l'effetto come vorrei io o lo posso già ottenere con pessi e scollamento del muscolo?

15 Risposta

15 Risposte

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    Miglior risposta
    17 lug 2018 ·

    9572 Risposte

    ma non le basta la sua misura, già esagerata? dr.Peroni Ranchet

  • Si tratta di un antidolorifico potente, non di uso comune.
    Discuta di questo col suo medico.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dott. Leonardo Michele Ioppolo

    21 nov 2018 ·

    2073 Risposte

    Non siamo gastroenterologi... ma il toradol non credo sia una farmaco di scelta,,,, parli con il suo medico ;)

  • Anche noi le consigliamo di aspettare almeno sei mesi per una valutazione definitiva. Il suo chirurgo cosa ne pensa?
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    30 ott 2018 ·

    15357 Risposte

    Deve aspettare almeno sei mesi prima di valutare

  • Dott. Cristiano Biagi

    30 ott 2018 ·

    1551 Risposte

    Buongiorno,
    è ancora prematuro trarre conclusioni dopo 4 settimane, l'assestamento impiega tempo, dai 6 ai 12 mesi.

    Continui a seguire le indicazione che le dà il suo chirurgo, come mantenere il reggiseno post operatorio in modo corretto e la fascia se le è stata consigliata.

    Cordialmente
    Dottor Cristiano Biagi

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    30 ott 2018 ·

    9572 Risposte

    deve aspettare il tempo necessario per l'assestamento: almeno fino a sei mesi. dr.Peroni Ranchet

  • Dr. Vincenzo Nunziata

    18 lug 2018 ·

    95 Risposte

    gentilissima signora non è necessario aumentare di volume il suo seno. la misura è già molto grande e le ha causato molto probabilmente un cedimento dei tessuti che è il motivo di discussione del suo post.

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    17 lug 2018 ·

    15357 Risposte

    non credo che sia opportuno aumentare

  • Anche secondo la nostra opinione non è il caso di aumentare un volume già notevole: più grande è la protesi maggiori sono i rischi di complicanze...
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dott. Leonardo Michele Ioppolo

    16 lug 2018 ·

    2073 Risposte

    Ha già una protesi enorme che le ha dato dei problemi... non credo che aumentare il volume sia una cosa molto intelligente... più grande è la protesi maggiore è il rischio di complicanze (esposizione, ptosi accellerata, atrofia ghiandolare, ipo-etestisa areolacapezzolo).
    Dr. Leonardo M. Ioppolo
    Chirurgo Plastico EBOPRAS
    Calabria

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    24 dic 2017 ·

    15357 Risposte

    gentile signora la protesi si mette parzialmente sotto muscolo pettorale e pertanto, non essendo toccata la mammella, non si deve preoccupare.

  • Gentile paziente,
    trattandosi di un atto chirurgico non lo si può di certo definire non invasivo.
    Le consigliamo di valutare bene le sue motivazioni e di decidere solo e se ne sarà davvero convinta.
    Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

  • Dott. Giancarlo Delli Santi

    18 dic 2017 ·

    1227 Risposte

    Salve, lei non sentirà nulla . Al massimo un po’ di fastidi e dolori dopo l’intervento. Di solito la protesi si mette parzialmente sotto muscolo pettorale per cui le sua mammella non viene quasi toccata

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    18 dic 2017 ·

    9572 Risposte

    Gent.Margherita,
    veda se può di ragionare razionalmente: come può non essere invasivo un intervento chirurgico?
    Se non siete emotivamente in grado di sopportarli, perchè andate a curiosare i video degli interventi? Dr.Peroni Ranchet
