Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

Asimmetria o altro?

ValentinaGandolfi · Cuneo (Città) · 12 lug 2018

Buongiorno, con questa foto non so se si capisce, ma ho tutta la parte destra del viso che da l'idea di essere più incavata e frontalmente anche più bassa. Noto che osservando da sotto è come se ci fosse un buco. Da cosa può essere dovuto e si può correggere? Grazie...

11 Risposta
Asimmetria o altro? - 1914

11 Risposte

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    Miglior risposta
    16 lug 2018 ·

    9696 Risposte

    sono normali asimmetrie del nostro viso e si possono facilmente correggere col lipofilling o i filler. dr.Peroni Ranchet

  • Dott.ssa Arianna Tinti

    17 lug 2018 ·

    469 Risposte

    Gentilissima,
    è normale un certo grado di asimmetria nel viso e nel corpo. Sul viso si possono utilizzare filler come l'acido ialuronico per attenuarla.
    Cordialità
    dott.ssa Arianna Tinti

  • Dott. Leonardo Michele Ioppolo

    16 lug 2018 ·

    2092 Risposte

    Il modo più semplice è usare un filler... la causa non possiamo chiarirla da un immagine, spesso è un asimmetria ossea o dei tessuti molli soprastanti.
    Dr. Leonardo M. Ioppolo
    Chirurgo Plastico EBOPRAS
    Calabria

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    16 lug 2018 ·

    15563 Risposte

    si possono avere tali asimmetrie ed è normale

  • Dottoressa Alice Panzeri

    16 lug 2018 ·

    2732 Risposte

    Sono asimmetrie lievi e normali.

  • Prof. Franco Bassetto

    4 feb 2013 ·

    609 Risposte

    Gent.mo, è troppo presto per vedere il risultato definitivo, dovrà attendere che si riduca il gonfiore postoperatorio, e questo comporta un'attesa di 6-8 mesi. Cordialità

  • Dr. Ignazio Sapuppo

    4 feb 2013 ·

    15563 Risposte

    Gentile signore e' ancora presto per valutare la forma definitiva. Si faccia controllare dal chirurgo che ha effettuato l'intervento.

  • Salve Antonio,
    capisco la sua preoccupazione, ma deve dopo ogni intervento occorre attendere almeno 8-10 mesi prima di poter trarre qualsiasi conclusione o prima di poter comunque re-intervenire. Ogni considerazione ora è assolutamente fuori luogo.
    Cordialmente

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    29 gen 2013 ·

    9696 Risposte

    Dopo un mese e mezzo la punta non è ancora sgonfiata ed assestata definitivamente, anche se è possibile che si evidenzino già eventuali difetti. Per capire se sono transitori, perché legati alla cicatrizzazione interna e che si devono riassorbire, oppure alle cartilagini non perfettamente rimodellate è necessaria una o più visite, ma comunque per un eventuale correzione chirurgica bisogna aspettare almeno sei mesi.
    Cordiali saluti dr.Peroni Ranchet.

  • Dottor Marco Giannini

    28 gen 2013 ·

    98 Risposte

    E' ancora presto per conoscere la forma definitiva, ma se la deformazione è molto evidente, il suo chirurgo è certamente in grado di decidere se fare subito una correzione con un pochino di anestesia locale.

  • Anonimo

    28 gen 2013

    E' sempre presto per stabilire la forma definitiva, ma se la deformazione è molto visibile il suo chirurgo deciderà se fare subito una piccola correzione con una piccola anestesia locale.

Temi più popolari
