Guidaestetica - Salute e Bellezza
GRATIS - In Google Play
Installa
Che cosa vuoi sapere?

buongiorno sono la mamma di una ragazza di 18 anni operata 2 mesi fa con tecnica aperta. La respirazione è buona, la forma gradevole ma non meravigliosa ma ,nota dolente le punta è asimmetrica. Dopo aver molto letto e fatto ricerche ritengo che siano state prelevate porzioni leggermente differenti di cartilagini alari il cui effetto estetico alla vista evidenzia percettibile ma micro gibbo- micro rialzo da un lato. Mi chiedo se sia possibile fare un ritocco chirurgico di pregio senza riaprire la columella oppure se fosse necessaria la riapertura della columella questo potrebbe- incidendo una seconda volta lasciare un segno visibile. Grazie per ogni eventuale consiglio

Miglior risposta

gentile signora si rivolga ad un chirurgo esperto. ... leggi di più

Viso e naso storto Cosimo3232 12 gen 2017 2 Risposte

Ho un problema con il mio viso e vorrei sapere come fare per risolvere questo mio problema che mi da molta difficcolta nella quotidianieta'per consigli piu dettagliati posso inviate anche mie foto grazie in anticipo per l aiuto

Miglior risposta

Quale problema? Cordiali saluti dr.Peroni Ranchet ... leggi di più

Salve, sono stata operata il 14 dicembre, intervento riuscito bene e risultato ottimo. La mia preoccupazione è arrivata quando si è sfilato un punto riassorbibile dopo un paio di settimane. Può essere che la ferita non si è chiusa bene? Anche perché da un paio di giorni da una narice perdo un liquido verdino che provoca anche un leggero odore sgradevole. Di cosa può trattarsi? Mi sto preoccupando.

Miglior risposta

gentile signora si faccia controllare dal suo chirurgo. ... leggi di più

Buonasera ho fatto una rinosettoplastica per problemi estetici e funzionali un anno e mezzo fa in tecnica open l' intervento consisteva nella rimozione del gibbo fin qui tutto bene non sono però contenta della punta che trovo un po arrotondata e all'insù (supratip break point) anche se di profilo e graziosa non mi piace in visione frontale si può fare una secondaria per abbassarla un pochino e togliere il supratip e renderla meno rotonda? Quali sono i prezzi? C'è possibilità di non rioperare e farlo in maniera chirurgica?grazie

Miglior risposta

Gent.Francesca, certamente può farsi rioperare e non ci sono altre soluzioni oltre a quella chirurgica. Cordiali saluti dr.Peroni Ranchet ... leggi di più

Sono una ragazza di 25 anni, sana e normale... ma ultimamente mi sto preoccupando per la forma del mio naso perché ho notato che negli ultimi anni é diventato piú grande. Mi chiedo se é possibile o se mi sto autosuggestionando.. Grazie

Miglior risposta

concordo con la risposta del collega. ... leggi di più

Gonfiore naso 6 mesi Fiola 3 gen 2017 3 Risposte

Gentili dottori, avrei bisogno di un parere esterno, visto e considerato che il mio chirurgo non sembra prendere in considerazione le mie perplessità. Ho subito un intervento di rinosettoplastica secondaria sei mesi fa, con innesto e correzione estetica. Ad oggi la punta è ancora molto gonfia e il naso lo sento "tirare", non lo sento ancora "mio" insomma. Mi è stato detto di attendere un anno e ok, ma vorrei sapere.. è possibile che l'esposizione al sole nei primissimi mesi abbia causato tutto ciò? Se Si, Può essere qualcosa di rimediabile oppure pagherò per sempre le conseguenze di questa mia negligenza? Grazie in anticipo

Miglior risposta

gentile signora quello che riferisce è normale per l'intervento a cui si è sottoposta e deve aspettare con pazienza. ... leggi di più

Salve,volevo sapere,dato due operazioni di rinosettoplastica e dato che il mio problema non si è mai risolto se si può fare qualche cosa per la mia punta del naso che è diventata a patata e cadente....ancora ad oggi dopo più di 3 anni dall'ultimo intervento la punta gonfia è sgonfia in continuazione. Vorrei trovare una soluzione definitiva per ritornare ad avere il naso che avevo una volta.

Miglior risposta

si faccia visitare da un chirurgo plastico. ... leggi di più

Tutti i chirurghi chiedono di eseguire una tac cone beam alla prima visita? È utile solo ai fini di una rinosettoplastica o anche di una rinoplastica?

Miglior risposta

Io richiedo TC in caso di rinosettoplastica secondaria nel caso in cui sospetto deviazioni del setto osseo o altre alterazioni funzionali. In genere per una rinoplastica con finalità esclusivamente estetiche non è utile. ... leggi di più

Quale anestesia per l'intervento di rinoplastica?

Miglior risposta

Gent.Mio, da qualche anno la scelta è libera e dipende dalle abitudini del chirurgo e dalle capacità dell'anestesista. L'intervento in anestesia locale con sedazione permette di ritornare a casa nello stesso giorno ed è meno costoso. Cordiali saluti dr.Peroni Ranchet ... leggi di più