Che cosa vuoi sapere?

Domande su labbra

Buongiorno dottori, Un mese e mezzo fa mi sono sottoposta a un filler labbra superiore in un centro estetico eseguito da un 'medico estetico'.. non mi è stato detto cosa mi è stato iniettato ( ho semplicemente visto che estraeva questa siringhetta da una scatola nera e oro in cui vi erano altre siringhette) ora le labbra sono molto naturali per fortuna, ma io che ovviamente le conosco meglio di chiunque altro, noto dei grumi, soprattutto all interno bordo labbra delle minuscole bollicine buanche.. poi ho grumi più consistenti che le rendono abbastanza assimmetriche.. ora dopo un mese e mezzo sono riuscita a ricontattare il ' medico estetico' la quale mi ha detto che dovevo massaggiare molto di più ( dopo aver fatto il filler lei non mi ha massaggiato nè mi ha detto di farlo) ! Allora mi ha spiegato come effettuare questo massaggio che ora però mi ha fatto gonfiare le labbra e mi provoca dolore ( forse perché l'ho appena fatto?) . Inoltre non mi ha risposto alla domanda che le ho posto riguardante la marca del prodotto usato, mi ha semplicemente detto che si riassorbirà! Ora io sinceramente sono abbastanza preoccupata e arrabbiata perché ho speso soldi alla fine per peggiorare non migliorare le mie labbra.. volevo chiedervi se posso almeno stare tranquilla sul fatto che sono state usate sostanze riassorbili oppure no? Dopo queste vacanze in qualsiasi caso prenoterò un controllo da un altro dottore, nel frattempo vi ringrazio in anticipo

Biosphera Med

23 dic 2016

Miglior risposta

Gentile Claudia, nelle prime due righe della sua domanda noto subito due grandissimi errori da non rifare mai più: sottoporsi a questo tipo di trattamenti in un centro estetico (deve trattarsi assolutamente di centro medico), ed affidarsi a medici o presunti tali che non le garantiscano la tracciabilità SCRITTA del device medico impiegato, in quest ... leggi di più

Amo le mie labbra con le punturine di acido ialuronico, ma nonostante abbia provato davvero molte marche differenti ogni mese devo ritornare dal chirurgo perché voglio quelle labbra carnose come quelle della prime settimane dopo il trattamento, anche diversi dottori mi hanno detto che nel mio caso si riassorbe molto più rapidamente, (ho le labbra sottili soprattutto la parte superiore) sono interessata al lipofilling (+costo) si potrebbe fare una lipo del doppio mento e riempire le labbra se il risultato è uguale o simile a l'acido ialuronico. Che mi dite inoltre del permalip?

Biosphera Med

23 dic 2016

Miglior risposta

Gentile utente, se possibile vorrei sapere marca e tipo di acido ialuronico precedentemente iniettato nelle labbra. Grazie Cordiali saluti Staff medico Biosphera Med ... leggi di più

Salve, dopo un filler a base di ialuronico alle labbra, non contenta del risultato ( labbra un troppo grandi e asimmetriche) ho deciso di fare la ialuronidasi . Sono passati circa 8 giorni e le labbra sono tornati quasi alla normalità . Poiché il medico aveva iniettato l' acido ialuronico solo nei lati del labbro superiore e non al centro come io avrei invece desiderato , vorrei sapere per cortesia dopo quanti giorni e' possibile Fare nuovamente il filler ...

Biosphera Med

3 dic 2016

Miglior risposta

Gentile utente, un medico estetico esperto sa dove iniettare per dare il risultato predefinito insieme alla paziente...comunque, per darle un consiglio preciso avrei bisogno di valutarla direttamente. Cordiali saluti Staff medico Biosphera Med ... leggi di più

Ho 60 anni, e le labbra sottili, che, di per se', non sarebbero un problema. Quello che vorrei eliminare è l' effetto quando parlo. Ho notato che io, come molte persone che hanno labbra sottili, le muovo male quando parlo. Guardando in un video mi accorgo che è come se tirassero, oppure fossero storte...Ho fatto un filler qui a Napoli, dove abito, ma la dottoressa mi ha fatto punturine intorno alle labbra, e quindi non ho potuto sperimentare cosa sarebbe accaduto con un rigonfiamento delle stesse. Naturalmente non voglio assolutamente labbra a papera o a canotto, ma un leggero rimpolpamento, mantenendo la forma naturale. È' possibile? Grazie fin da ora per la risposta.

Biosphera Med

25 ott 2016

Miglior risposta

Gentile Emila, dalla foto che ci invia appare una fisiologica perdita della definizione del contorno delle labbra, mentre il volume non è del tutto assente. Importante la valutazione del profilo e delle rughe periorali che sembra avrere già trattato. Il consiglio è quello di rivolgersi ad un medico della sua città e valutare insieme un riempimento ... leggi di più

Salve a tutti. Ho 19 anni e vorrei fare un filler alle labbra per averle più carnose, vorrei sapere se è possibile per me ottenere un risultato simile a quello della foto che allego con una sola iniezione. Qual è il miglior filler da usare nel mio caso? come faccio a evitare un effetto finto o a canotto? Allego la foto delle mie labbra e del risultato che vorrei ottenere.

Biosphera Med

6 set 2016

Miglior risposta

Gentile utente, è necessaria una valutazione di persona per darle un consiglio appropriato. Ad ogni modo una seduta di filler alle labbra, eseguito da un medico estetico esperto e con un ottimo prodotto non può che darle un ottimo risultato. Si affidi ad un centro di medicina estetica serio e referenziato e sarà soddisfatta. Cordiali saluti Staff ... leggi di più

Salve. Circa 4 mesi fa mi sono sottoposta ad un'intervento alle labbra per togliere Artefill. Adesso le mie labbra sono talmente rigide e retrate a causa dei tessuti cicatrizanti interni. Non riesco più a tirare il labbro pienamente. In più il torpore persiste ancora. Quando ci vorrà per i tessuti interni che si ammorbidiscano? Tornerò ad avere le labbra normali e a ridere pienamente di nuovo? E posso riaumentare il volume delle labbra con filler di ialuronico o non sarà possibile a causa e cicatrici interni? Cordialità

Biosphera Med

26 giu 2016

Miglior risposta

Gentile Lory, comprendo bene le sue preoccupazioni, ma deve capire anche lei che al momento è un po' presto per darle le risposte che vorrebbe…deve pazientare. Cordiali saluti Staff medico Biosphera Med ... leggi di più

È un anno che ricorro a filler di acido jaluronico (teosyal kiss) alle labbra, per aumentare leggermente il volume, il problema é che appena fatto è perfetto,a casa faccio il massaggio per qualche giorno su consiglio del chirurgo, ma dopo già due giorni dal filler le labbra non sono per niente regolari, anche dopo la seconda seduta per correggere l irregolarità, dopo un paio di giorni di nuovo sono irregolari. Non capisco cosa può causare questo? Mi dispiace perché a me il risultato quando sono regolari piace moltissimo, è molto naturale ,ma se ogni volta pago per migliorare le mie labbra e dopo qualche giorno mi ritrovo con labbra irregolari preferisco tenermi le mie labbra più sottili ma almeno simmetriche. Qualcuno può spiegarmi cosa succede? L'irregolarità che noto sono punti meno riempiti rispetto ad altri quando sorrido Quindi una sorta di avvallamenti e a volte i punti più riempiti sono leggermente dolenti Grazie

Biosphera Med

27 feb 2016

Miglior risposta

Gentile Signora, il filler che le è stato iniettato per aumentare il volume delle sue labra è ottimo in termini di resa, naturalezza, sicurezza e durata. Se non vi sono particolari zone di accumulo spetta unicamente al medico massaggiare subito dopo l'inserimento del filler. Per il risultato molto dipende dalla simmetria di partenza delle sue labb ... leggi di più

Filler alle labbra Lellaanto 21 dic 2015 7 Risposte

Ho fatto filler alle labbra con boletero intense per allineare le mie labbra , il medico ha iniettato più fiale perché l'effetto non era soddisfacente la sera ero mostruosamente gonfia e piena di ematomi ora a distanza di 20 ore circa ho le labbra gonfie e doloranti l'effetto non mi piace per nulla e soprattutto si nota tantissimo perché non sono per nulla ben delineate sono molto gonfie è normale? Anche perché mi sono venute due pieghe ai margini della bocca (naso labiali molto evidenti) che prima non avevo e sopra al labbro un evidente turgore . Ce qualche trattamento che posso fare? Mi sono molto pentita di averlo fatto

Biosphera Med

19 apr 2016

Miglior risposta

Gentile utente, 20 ore sono poche per valutare il risultato di un filler labbra, consiglio almeno 3-4 giorni (almeno) prima di valutare il risultato. Eventualmente si faccia rivalutare….rimango un po' sconcertato sul fatto che siano state iniettate "più fiale" come dice lei…nei nostri centri medici per donare un effetto naturale generalmente non in ... leggi di più

Salve dottori, ho fatto iniezioni di acido ialuronico verso maggio, nelle labbra. Il prodotto è il deep Lines, il medico estetico ha scelto di usare questo prodotto perchè dovevo fare anche pochissimo rinofiller. Così ha scelto una via di mezzo tra un prodotto come il voluma (perfetto per costruire volumi quindi rinofiller) e il kiss (prodotto che prima mi veniva iniettato nelle labbra più morbido), per non aprire due fiale differenti, ha appunto scelto il deep Lines ne troppo duro ne troppo morbido. Ora come potete vedere sembro un mostro, ovviamente finte e assimetriche e diverse palline più dure visibili alla luce. Creano una superficie irregolare e il risultato è davvero terribile, considerando il fatto che io avevo chiaramente espresso la mia preoccupazione di usare un prodotto così duro nelle labbra. Nella prima foto è ora dopo ben cinque mesi e nella seconda prima di fare filler, dove comunque si nota un lieve accenno di filler kiss iniettato 9 mesi prima, ma comunque sono più o meno le mie labbra naturali. Cosa devo fare? Voglio avere le mie labbra di prima e rifare come prima. Cosa mi consigliate? Quelle palline come si eliminano?

Biosphera Med

26 feb 2016

Miglior risposta

Gentile utente, difficile da valutare dalle fotografie....se permangono accumuli di acido ialuronico l'unica soluzione è la ialuronidasi...oppure l'attesa. Da valutare di persona comunque. A disposizione Staff medico Biosphera Med ... leggi di più

Mi hanno inniettato deep lines nelle labbra con effetto innaturale e di labbra dure. inoltre ho dei bozzetti molto visibili. Si riassorbiranno sicuramente essendo acido ialuronico oppure devo agire diversamente? grazie in anticipo

Biosphera Med

2 set 2015

Miglior risposta

Gentile Elenaris, molto probabilmente si tratta di depositi di acido ialuronico e spariranno nelle prossime settimane, consigliamo comunque rivalutazione presso il medico estetico che ha eseguito il trattamento (accumuli di acido ialuronico possono essere trattati con ialuronidasi per accelerare il processo di degradazione). Per avere la certezza c ... leggi di più

Salve dottori, tre mesi fa mi è stata iniettata tre quarti di fiala deep Lines nelle labbra e il restante come rifocillerei. La scelta di un filler più duro nelle labbra mi spaventava ed avevo ragione visto che è per le rughe profonde. In pratica perché non voleva aprire due fiale quindi un voluma per il naso e un kiss per le labbra come avevo già fatto una volta con risultati ottimi. Ora sono ricoperta da bozzetti molto evidenti e che nonostante i 3 mesi non sono migliorati. Non so come fare. Anche la tecnica di iniezione a mio parere, per me 22 anni, era leggermente aggressiva. Sul labbro superiore: due pomfi nel labbro sul lato destro e altri due sul lato sinistro, nel labbro e non nel bordino come la volta precedente mi era stato fatto. È proprio lì ho questi granulini, poi mi ha fatto un'altro pomfo nel centro del labbro creando una specie di uncino (orrendo) e poi ha fatto altre tre iniezioni sul bordino solo dell'archetto di cupido. Labbro inferiore: solo due iniezioni una sul lato destro e uno sinistro. Solo leggendo capirete che il labbro superiore sarà tre volte l'inferiore. Comunque essendo riassorbibile aspetterò e amen. Quello che mi preoccupa sono i granuli molto evidenti, cosa faccio? Sono molto preoccupata! Grazie in anticipo

Biosphera Med

1 set 2015

Miglior risposta

Gentile Enricadicorrado, il materiale che ha citato dovrebbe riassorbirsi progressivamente nelle prossime settimane/mesi, di conseguenza anche quelli che lei definisce "bozzetti", dovrebbero essere semplicemente piccoli accumuli, riassorbibili nelle prossime settimane; molto più raramente si possono sviluppare granulomi. Nel caso molto più probabil ... leggi di più

Test allergico per filler Anonimo 7 ago 2015 8 Risposte

Buonasera, prima di sottoporsi ad una seduta di filler riempitivo per labbra, è possibile farsi iniettare una piccola quantità di prodotto per verificare eventuali reazioni? Chiedo questo perché anni fa, nel 2010, feci delle infiltrazioni di Restylane (però non ho visto il medico aprire il prodotto davanti ai miei occhi e dopo non mi ha consegnato nulla ) con risultato ottimo; i primi giorni ho avvertito la parte dolente ma poi tutto ok, non ho avuto problemi di alcun tipo; circa tre anni dopo andai da altro medico estetico per consulto che mi disse di non farmi mai più nulla alle labbra perché c'era stata una reazione al prodotto. Ho un problema di malocclusione, la mia bocca non è simmetrica nei volumi, sinceramente io non notavo nulla di diverso, ma ciò che mi disse quel medico mi condiziona tutt'ora. Le mia labbra sono morbidissime al tatto, non ho mai avuto dolori o indurimenti o fuoriuscite di materiale, vorrei rifare qualcosina, è possibile quindi iniettare una piccola quantità di prodotto per vedere la reazione? Grazie mille

Biosphera Med

23 ago 2015

Miglior risposta

Gentile AnnaMaria, Facciamo un po' di chiarezza. Da quanto Lei racconta, dopo il filler alle labbra con Restylane, acido ialuronico di ottima qualità, non si sono verificate complicanze cliniche ne in senso di reazioni allergiche, né complicanze infettive così come depositi anomali di materiale iniettato. Non ci sono i presupposti per un test prel ... leggi di più

Salve vorrei sapere se una volta fatto il filler alle labbra posso mettere delle creme rimpolpanti al acido ialuronico .. Si può ? Io ho fatto da un mese il filler alla labbra e poi ho preso uno stik rimpolpante della incarose e spesso uso anche una crema al acido ialironico della rouji... Posso usare ttanquillimente queste creme ?non mi assorbono l acido ialuronico interno alle labbra ?

Biosphera Med

22 ago 2015

Miglior risposta

Gentile Valentina, nessun problema, utilizzi pure la crema all'acido ialuronico. A disposizione Staff Medico Biosphera Med ... leggi di più

Buongiorno, vi contatto in merito a delle protesi che verrebbero applicate alle labbra per chi come me ha labbra sottili specie superiori.Ho provato molti tipi di acido ialuronico per riempimento labbra ma zero risultati ossia 1 giorno e poi tutto come prima: devo fare 1 premessa però assumo eutirox da 100 e 75 nel fine settimana poichè ho tolto tutta la tiroide per un carcinoma, ho in passato avuto anche un carcinoma al seno, ed un linfoma di hodkghin,ora sto bene,ma ho questo cruccio da sempre delle labbra,che mi consigliate? grazie per la risposta Tiziana.

Biosphera Med

30 apr 2016

Miglior risposta

Gentile utente, la sua situazione sarebbe da valutare di persona, soprattutto capire se i prodotti utilizzati e le tecniche iniettive sono sempre stati gli stessi e se sono cambiati quali sono stati? A mio avviso molto più consigliato l'acido ialuronico rispetto all'intervento. Cosa da non sottovalutare è l'aspetto odontoiatrico, spesso è causa di ... leggi di più

Salve, mi chiamo Donata e ho a cuore una domanda da fare circa una cicatrice sulle labbra procuratami da una brutta caduta. Tale evento ha comportato una ferita lacero contusa del labbro superiore destro interno ed esterno,ho avuto 7 punti interni e 2 esterni. Il 28 settembre faccio 10 mesi dall'accaduto ma gli effetti di tale sutura mi hanno comportato dei fastidiosi disturbi estetici. Il labbro internamente lo sento calloso e sento la presenza di una piega e quando sorrido la pelle tende a pendere perdendo la sua elasticità naturale ed uniformità con il resto delle labbra,offrendomi un sorriso poco carino. Il labbro esternamente presenta un segnetto bianco accompagnato da piccoli solchetti interni e un leggero rilievo sulle labbra che tende a vedersi maggiormente durante il sorriso. Vorrei sapere se la pendenza delle labbra e il loro rigonfiamento più il segnetto bianco possano essere curate ridonandomi il mio vecchio sorriso. Aspetto fiduciosa una vostra risposta. Grazie!

Biosphera Med

30 apr 2016

Miglior risposta

Gentile utente, veramente molto difficile risponderle senza valutarla di persona. A disposizione Staff medico Biosphera Med ... leggi di più

Cerca più domande

Trova una risposta tra le più di 5450 domande realizzate su Guidaestetica.it
