Che cosa vuoi sapere?

Tutte le domande

Salve, mi sono sottoposta ad una rinoplastica completa per eliminare il gibbo lo scorso 23 maggio. Il setto non era deviato invece. Ho portato il gessetto rigido per 8 giorni, sostituito poi dai cerottini, che sono rimasti per 12 giorni. Una volta tolti quelli, il naso era perfetto, bello dritto. Nei giorni successivi, com'era comunque prevedibile, il naso, libero da ogni costrizione, si è gonfiato. E fin qui niente che nonmi aspettassi. Quello che mi preoccupa, però, è la comparsa di una sorta di pallina dura sul dorso, per la precisione, sul lato destro. Tirando appena la pelle, resta bianca, ma la consistenza, toccando questo rigonfiamento, fa pensare ad un osso, anche se non può essere, perchè è stato limato correttamente, a detta del chirurgo. Ho rivisto il chirurgo questa mattina e continua a dire che è tutto normale e, pur senza riuscire a dirmi di cosa si tratti, è sicuro che si riassorbirà col tempo. Onestamente sono preoccupata, anche perchè è sempre sbrigativo e fa tutto facile. Non mi ha nemmeno suggerito creme o gel appositi per il decorso, mi sono dovuta arrangiare in autonomia. Ho paura di dovermi sottoporre ad un secondo intervento. Grazie per l'attenzione

Dott. Cristiano Biagi

Miglior risposta

Gentilissima, In questo caso c'è da avere pazienza, dovrà attendere che la guarigione sia completata. Cordialmente Dott. Cristiano Biagi ... leggi di più

1 Risposta leggi di più

Spero che ci sia un chirurgo plastico che può risolvere il mio naso a patata. So che i chirurghi hanno problemi con questi tipi di nasi. che sono comuni

Dott. Cristiano Biagi

Miglior risposta

Gentilissima, Per consigliarle al meglio, qualsiasi chirurgo necessita di aver visto la paziente per valutare la situazione. Le consiglio di sottoporsi ad una visita. La consulenza è gratuita. Cordialmente Dott. Cristiano Biagi ... leggi di più

1 Risposta leggi di più

Ho visto che una lipo aggressiva o la rimozione di troppo grasso può causare irregolarità e pelle flaccida

Dott. Cristiano Biagi

Miglior risposta

Gentilissima, Prima di eseguire una liposuzione, il chirurgo deve valutare se la paziente è idonea a questo tipo di operazione, ciò significa che se fosse presente oltre che al grasso anche un notevole eccesso di pelle, la liposuzione non è sufficiente,ma bisogna intervenire chirurgicamente eliminandola, sennò il risultato sarebbe quello di un "pa ... leggi di più

1 Risposta leggi di più

Ho sempre sentito che il mio seno era appuntito e non arrotondato. Cosa dovrei fare?

Dott. Cristiano Biagi

Miglior risposta

Gentilissima, Le consiglio di sottoporsi ad una visita specialistica. Soltanto vedendo il suo seno si può capire la problematica e consigliarle la soluzione migliore e adatta a lei. Cordialmente Dott. Cristiano Biagi ... leggi di più

1 Risposta leggi di più

Voglio lipo sulla pancia e maniglie dell amore. Posso farla senza un addominoplastica.

Dott. Cristiano Biagi

Miglior risposta

Gentilissimo, Certo può essere eseguita solo la lipo, bisogna sempre valutare la situazione attuale e identificare il problema, dove ci fosse oltre che al grasso un notevole eccesso di pelle, la liposuzione non è sufficiente. Cordialmente Dott. Cristiano Biagi ... leggi di più

1 Risposta leggi di più

Cerca più domande

Trova una risposta tra le più di 7450 domande realizzate su Guidaestetica.it
